首页 > 专栏 > 正文

上档压力位1288是关键,一旦突破5.28黄金多再无阻力!

[2019-05-28 07:48:54] 来源: 编辑:孟以诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:短时间而言,黄金需尽快收至38.2%分位于1288上方才能使得近期下行的走势有所缓解。

黄金中长线交易之王:上档压力位1288是关键,一旦突破5.28黄金多再无阻力!

编辑:myc285

只有不断改正自身的不足才能够不断进步,没有人天生就是站在高峰,往往都是经历了无数的挫折才能够成功,想成为一个成功的投资者也是一样的道理,反思不足,虚心学习,才能够不断进步。

在现货投资市场并不是谁胜谁负,而是看谁能够走的更长远,只有沉浸其中才能看透这个市场的本质,犹豫不决和刚愎自用是投资心态最大的错误。

三大利好支撑黄金将叩开千三大关?

 1、股市波动提振金价:美国在内的全球经济增长放缓,意味着股市波动性加大,进而推高金价。市场人士越来越不认为股市可能是单向押注,金价正在震荡走高。

 2、美元或没有升值的空间:尽管认为美国经济状况仍远好于其他所有国家的看法可能继续支撑美元,但突然出现的一系列糟糕数据将威胁这种情绪,像纸牌屋一样倒塌。由于市场猜测美联储今年将降息,且对全球经济增长放缓的担忧持续存在!

 3、地缘正.治发挥作用:地缘紧张局势,包括英国退欧、本周末的欧盟选举,当然还有中.美贸.易争端,也可能推高金价。比如英国退欧方面,与欧盟达成一项决议可能推高黄金的价格。如果达成和解,比如关税同盟,这是相当良性的,也将一定程度上利好黄金。

志合者,不以山海为远;道乖者,不以咫尺为近!中长线的系统化交易,其实是作为普通人做好外汇的最好出路。因为大周期上的规律性很强,选择建立大周期的交易规则是上策;不要以为慢,稳定才是王道,只要看准一个大趋势,根据它的未来前景做,年翻1-3倍是很可观的收益。

此次我们以1266为“三重底”在1275果断介入多单,目前转为中长线继续持有!

短时间而言,黄金需尽快收至38.2%分位于1288上方才能使得近期下行的走势有所缓解。

目前来说三重底的上档压力位在1288附近,那么后市多头空间至少还有2X(1288-1266)=44美金的利润空间,1310附近,大家加油!

黄金技术面来看日线震荡;技术指标信号较弱,后市走势变数较大,参考布林线轨道1266.25-1296.27区域突破情况,前者也是近五个月低点支撑所在,后者也是100日均线阻力所在。鉴于金价此前在1266-1270区域受到支撑,并回升至布林线中轨上方,短线偏向试探布林线上轨1296.26附近阻力;不过,5月17日高点1288.93和5月15日低点1292.87附近也分别存在一些阻力。下方5日均线支撑在1278.34附近,短线不排除一波回踩确认,但总体略微偏向多头;

以诚综合来看下方重点关注1278反向支撑,之上看多头冲击新高,若意外下破,等待1266双底一带的试探。上方先留意1288一线,此处作为日线和周线的显示阻力,应具备限制黄金涨势的能力,不过,周一收官金价仍坚守在1280上方,那么以诚认为多头将大概率触及突破1288一线,若是如此,届时需要重点关注1293位置阻力情况,之上视为多头进入转强中期阶段的信号,突破1303水平则抵消此前金价在顶部逆转的影响,并标志着上升趋势的恢复。

之下则意味金价短期还存在调整需求。操作上建仓离场把握不准,仓位上套.单焦急的朋友可添加以诚薇:myc285。我们有实力且承诺:将会为每一位寻求合作的朋友提供最专业、最安全、最一流的技术支持。

5.28黄金短线操作建议:

1、回调到1280多单进场,见到1278附近加仓,止损4个点,目标先看1288-1292区域;

2、上方首次见到1290一带择机做空,破1295止损,目标下看1285一带即可;

外汇市场今年风云变化,多事之秋。这一年里,突发事件频现,焦点不断转换,行情走势杂乱,投资者心烦意乱的特征表现得淋漓尽致。但越是这个时候越要冷静,沉下心来。一旦确立目标,即使千难险阻,也要想尽一切办法向它靠拢,经历风雨的果实收货的时候才格外香甜。

文章篇幅有限,欢迎广大投资朋友们关注微博/公众号:黄金中长线交易之王。合作官微:(myc285)孟以诚:(187 2180 6062)

声明:原创不易,字字珠玑。任何组织或个人以及微信白名单转载,请注明出处,尊重他人,就是尊重自己,让尊重价更高!​​​​

 
查看更多:

相关文章

更多