首页 > 专栏 > 正文

鑫睿金诚:12.3G20炮火正燃,黄金原油或将打破震荡

[2018-12-03 11:07:12] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金投资理财 黄金走势分析 黄金操作建议 黄金策略指导 黄金解套 黄金做单技巧

每一个投资者都是抱着赚钱的决心来到这个市场的,大家都是为了能给家人提供更好的物质基础,实现自己的追求!但是却总是事与愿违,了解到你们的交易方式之后,金诚才知道原因:频繁交易、盈利1-2个点的时候就急着离场、亏损的时候又不舍得止损,最.后导致无法挽回。对于初入市场的投资者这样做我是可以理解的,但如果有老师指导,那金诚就不明白了,一名合格的分析师应该有最基本的交易理念和市场把控能力;我希望大家对于自己老师的实力心里都能有个数,是否做到了合作共赢?作为分析师不只是给投资者提供策略,更应该培养他们的交易理念,这不仅是职业要求,更是责任所在!

国际消息面:

2018年年内黄金的表现极为疲软,不过,新的一年黄金注定将迎来上涨,因为美联储可能很快结束期加息周期。自2015年12月以来,美联储持续加息,市场预计,美联储12月还将加息一次。不过,不久之前,美联储主.席鲍威尔称,利率水平略低于中性利率,这使得市场预期,美联储可能很快就会结束这一轮加息周期。

本周对黄金走势影响最.大的还是G20峰会谈判的结果,美元今年随着紧张局势升级而成为避风港。美国利率上升背景下的贸易摩擦升级,投资者转向美元作为避风港。相反,如果贸易争端加剧,金价有望延续涨势。最.后就是要关注12.7日的非农了,本年度的最.后一次非农一时吸引了众多的目光关注,这一次数据将直接影响加息的进展,或对黄金市场将带来巨大.波幅。

国际黄金技术面分析:

短期来看我们重.点参考的就是美联储加息进度,这次鲍威尔的讲话已经明显偏向鸽.派,并且从长期来看美联储加息力度肯定会减缓,因为无论从美元来看,还是美国的经济来看都不需要太强的加息,过于激进反而可能会带来负面影响。日线图上来看,黄金上周五整体维持1220上方箱体震荡,整体波动不大,KD以及RSI指标有继续反.弹的倾向,不过,MA均线走势继续倾向横盘震荡,且云图上行云的涨势也较为疲软,黄金晚间再度跌破1220关口,重启跌势,此关口仍是较为顽强的阻力位,目前再次站上1220一线。

四小时方面,黄金短线倾向反.弹,不过,云图下行云走势趋平,且没有扩大开口的迹象,金价上行初步阻力位于1230美元附近,黄金短线多头趋势相对强劲。虽然金价上周三暴涨但依旧没有破位上方的压制线,鑫.睿.金.诚,但昨日金价下跌动能较为疲软,金价一直在高位横盘,四小时再度走出反转向上行情。综合来看:金诚崴欣t13294 140528个人认为本周整体波动还是非常有限的,上周四黄金会议纪要后再次盘整,金诚老师认为本周继续看区间1210-1230破位情况,所以今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反.弹高空为辅,上方重.点关注1228-1230一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。

黄金12.3操作建议:

1#.下方回调至1216-1218一线做多,止损4美元,目标看1222-1224一线;

2#.上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1221-1222一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//t1329 4140 528跟上操作翻.仓轻而易举!

国际原油技术面分析:

日线图方面,油价跌势逐渐放缓,因消息显示,俄.罗.斯同意减产,这在很大程度上缓.解了市场的焦虑情绪。不过,对供应增加的担忧将继续施压油价。市场处于看空排列趋势情绪,这将在很大程度上限.制油价的反.弹空间。

四小时方面,原油短线震荡交投于下行通道中,尽管MACD显示上行动能正在增强,且RSI指标震荡上行,油价短线有一定的反.弹迹象。综合来看:近期油价表现还算持坚,但是自10月初以来已下跌近三分之一,受到全球产油量飙升后正在浮现的供应过剩局面拖累。目前正在讨论减产的问题,虽然原油大趋势看空,但是操作上短线的就不易过分去看空,原油走势处于大区间震荡。短线四小时成明显的下行通道,高点一步步的刷新越走越低。综合来看,今日操作思路上鑫睿金诚个人建议以回调做多为主,反.弹高空为辅,上方重.点关注53.2-53.4一线阻力,下方关注50.6-50.8一线支撑。

原油12.3操作建议:

1#.反.弹53.2-53.4一线做空,止损0.4美金,目标52.6-52.4一线;

2#.回调50.6-50.8一线做多,止损0.4美金,目标51.2-51.4一线;

寄语:鑫睿金诚从事贵金属市场理财七年,对于技术K线,黄金分割,形态理论有自己细致深入的见解,长期的市场运作与技术分析总结出了独特的交易手法与宝贵的实战经验。擅长运用江恩理论,蜡烛图形态分析,及布林带,MACD,KDJ作为短期操作指标,结合短线为主,中长线为辅的操作风格,时常能将危机化.解于实战中,以此受到广大投资朋友的一致好评。对原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘鑫睿金诚’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友获取更多全.面消息鑫睿金诚为你解.单解.锁。 

金诚每日赠言:态度决定一切,细节决定成败;选择大于努力,思路决定出路!

文/鑫睿金诚(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚(t13294 140528)指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)

查看更多: