首页 > 专栏 > 正文

华金志:9.28晚评黄金行情走势分析及操作建议

[2017-09-28 20:21:43] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:9.28晚评黄金行情走势分析及操作建议

   华金志:9.28晚评黄金行情走势分析及操作建议

  
  黄金
  
  周三受共和党将公布详细税改方案的预期提振,美元和美股日内均强势走高,黄金则成了最大的“牺牲品”,现货黄金日内下跌近12美元。由于耶伦暗示加息不能“太渐进”的言论“余威犹在”,加之市场对今日凌晨公布的税改方案充满期待,美元在昨日开盘后呈现强劲的上涨态势。虽然在欧盘和美盘时段均出现了回调,但是日内仍上涨逾0.4%。而受同样因素影响,美股三大指数也不同程度上扬。美元、美股的强势表现给黄金带来了巨大压力。
  
  现货黄金技术行情分析
  
  大趋势在这里,已经十分明朗了,小小的一次反方向根本无法撼动,因此我们除了空也只能是空,没有啥其它的选择。说到这很多人就会认为,我这个想法及预期可能很荒谬,毕竟黄金下跌走到现在,已经走了很长一段时间的道路,还能继续下走纯粹是扯淡。那么有这个想法的人,可以去看看昨晚我的那一篇文章,对于你现在的这个想法很有帮助。而且刚才我说了,这一波黄金很强势,既然是强势空头,你认为它的下跌能说止停就止停吗?只能说在强势的打压下,空头还会继续向下走,具体走到那个部位去企稳,这还得根据外部消息来支撑,因此短时间内黄金没有什么反弹力度,我们只能是放弃做多,选择空头继续延续下去。
  
  我们现在可以放眼去看周线和日线级别,这两个周期上都没有止跌的意思的,全然是空头。来看一下日线图,日线前两日收出那么长两根阴线,而且布林带三轨明显是中轨与下轨向下延续,MACD绿色能量柱放大还在持续,这么明显的空,为何还不去杀他的空,非要着急着去做多干什么,这没任何可以改变的空头格局,你拿什么去做多?所以我们还是跟上节奏嗨起来,就当前的价格1284美元直接杀进去,止损1298美元就好,目标下看1278-1274。错过了的话等反弹到1282附近再操作。
  
  黄金操作策略建议
  
  黄金近期真是跌跌不休,不断的创新低,和原油截然相反。黄金下方触及的最低点是1278附近。目前我们操作稳健点可以反弹再做空,可以反弹到1287附近空,可以中长线持有,可看到1250下方。多单在下方1276附近多单进场,目标不建议看的太大,可以获利3-4点就可以,最好等下一波震荡盘整之后或者等有利的消息面再考虑多单。(在线指导微信HJZ7786)
查看更多:

相关文章

更多