首页 > 专栏 > 正文

华金志:技术面各个指标呈现弱势 金价上涨动能十分乏匮

[2017-09-26 22:17:57] 来源:微信HJZ7786 编辑:华金志 点击量:
评论 点击收藏
导读:技术面各个指标呈现弱势 金价上涨动能十分乏匮

   华金志:技术面各个指标呈现弱势 金价上涨动能十分乏匮

  
  黄金方面:
  
  日线上金价布林带开口偏向走平的趋势,上方受布林带中轨的压制位在1316一线,白盘金价虽然涨势比较强势,但还是未能突破该点位,说明上方的压制依旧强势。五日均线下穿十日均线两均线趋向平行向下延伸,但是延伸的动能还是有些不足,灵动指标sto快慢线已经在20轴上方形成金叉向上发散,快线已经接触到50轴,接下的可能上穿50轴,就目前情况看若是慢线进一步的跟上节奏,那么接下来为金价提供一定动力,附图Macd指标快慢线虽然在零轴上方运行,对于之后有下破零轴下方,绿色能能量柱开始慢慢的缩量。整体上看日线虽有反弹的迹象,但是呈现出弱势的形态,下方支撑在MA5均线的1300一线和下轨支撑的1288一线。
  
  四小时黄金价格运行在布林带上轨与中轨之间,运行的范围比较小,但依旧受上轨的压制在1310附近,短线受中轨的支撑在1298附近,五日均线直接拐头向下运行,灵动指标sto形成死叉向下发散,发散的动能还十足的,附图Macd指标快慢线在零轴下方快线拐头下行,在接下来的行情走势中形成死叉的趋势,红色能量柱在零轴上方也开始缩量,四小时也是极弱的的格局,小时线K线目前位于布林带下轨,各个指标都处于极弱的趋势。笔者唯心HJZ7786综合来看,当前关注1298短线支撑情况,若跌破1298,向下还有空间。晚间以空头为主,加之晚间还有五位官员先后发声,所以做单要记得带好止损。
  
  随着1300的关口再次下破,目前金价在1299附近运行,1298再次面临极大的考验,今天晚间能否守住1298,成为后面操作的关键,若是1298下破了金价下方还有回落的,我们顺势空单,若是依托该点位反弹,首次进场空单可以选择在1305一线,止损1310,目标上看1298;多单现在还不宜给出。
查看更多:

相关文章

更多