首页 > 娱乐 > 正文

冯小刚微博发文:不要被姑娘的这套说辞蒙蔽了

[2017-08-07 08:17:41] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:   新浪娱乐讯 8月5日晚,冯小刚在微博发文:“小伙儿你千万别被她这套说辞给蒙蔽了,以为发奋图强就能赢得芳心。她就是不想伤你自尊心,实质是人家不喜欢你,相当于婉言谢绝。”并分享了自己年轻时的恋爱经历。   网友们纷纷向冯导取经:“

 冯小刚

  新浪娱乐讯 8月5日晚,冯小刚在微博发文:“小伙儿你千万别被她这套说辞给蒙蔽了,以为发奋图强就能赢得芳心。她就是不想伤你自尊心,实质是人家不喜欢你,相当于婉言谢绝。”并分享了自己年轻时的恋爱经历。
  网友们纷纷向冯导取经:“冯导,是不是男生对女生说同样的话,什么先以事业为重,工作稳定再恋爱,这样是不是也是不来电”“我现在连拒绝我的人都没有[允悲][允悲]求求你,过来拒绝我一次好不啦”“遇到过,不过果断的知道是拒绝 ”。
  冯小刚微博原文:
  如果姑娘对小伙子说:“我们都还年轻,应该以事业为重,把精力放在工作和学习上,等以后有了事业再谈恋爱也不迟。”小伙儿你千万别被她这套说辞给蒙蔽了,以为发奋图强就能赢得芳心。她就是不想伤你自尊心,实质是人家不喜欢你,相当于婉言谢绝。我年轻时就糊涂,以为爱上了一事业心强的,自己美的屁颠儿屁颠儿学文化去了。后来才发现就是不来电,跟工作学习事业一毛钱关系也没有,真遇到让她动心的,立马就恋爱第一其它都第二了。真相是,你就是一文盲也有人爱你,因为你学习好中意你的,那不是爱,是算计。怎么样适龄青年们,对照一下,有没有把拒绝当鞭策的?(新娱)

相关文章

更多