首页 > 娱乐 > 正文

韩国影片《军舰岛》未映先火 将于8月在北美欧洲等15国上映

[2017-07-31 11:12:30] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: [图片=网络]由宋仲基、苏志燮、黄政民、李贞贤等大咖主演的电影《军舰岛》还未上映,就已在国内外引起强烈反响。该片将于8月4日登陆美国各大院线,同时还将于8月在加拿大、法国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、泰国、越南、中国香港、印度尼西

 

[图片=网络]


由宋仲基、苏志燮、黄政民、李贞贤等大咖主演的电影《军舰岛》还未上映,就已在国内外引起强烈反响。

该片将于8月4日登陆美国各大院线,同时还将于8月在加拿大、法国、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、泰国、越南、中国香港、印度尼西亚等国家与地区上映。

《军舰岛》讲述了日本殖民统治时期,在军舰岛内被日军强制征用的400余名半岛百姓试图逃离该岛改变命运的故事,预计7月26日在韩上映。

相关文章

更多