首页 > 娱乐 > 正文

韩国电影《军舰岛》票房持续走高

[2017-07-31 11:11:16] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: [《军舰岛》试映会现场照 图片=韩联社]韩国CJ娱乐(CJ E&M)29日表示,由黄政民、苏志燮、宋仲基等实力派演员联袂主演的新片《军舰岛》上映4天韩国国内累计观影数突破300万人次。据统计,该片是今年最快突破观影人数300万大关的电影,与此前创造韩国最高票房

 

[《军舰岛》试映会现场照 图片=韩联社]




韩国CJ娱乐(CJ E&M)29日表示,由黄政民、苏志燮、宋仲基等实力派演员联袂主演的新片《军舰岛》上映4天韩国国内累计观影数突破300万人次。

据统计,该片是今年最快突破观影人数300万大关的电影,与此前创造韩国最高票房纪录的《鸣梁海战》观影数破300万的速度一致,而6月上映的美国科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》耗时5天才破300万大关。

《军舰岛》讲述在日本殖民统治时期被强征到日本“军舰岛”(端岛)的朝鲜人(韩半岛居民)冒着生命危险出逃的故事。该片由曾创造1300万观影纪录的影片《老手》的导演柳承莞执导,黄正民、苏志燮、宋仲基、李贞贤等演技派演员加盟,备受影迷期待。

查看更多: