首页 > 头条 > 正文

夏守鑫:5.16黄金将变盘,多头岌岌可危吗?附日间走势分析;

[2018-05-16 09:13:36] 来源: 编辑:夏守鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:5.16黄金将变盘,多头岌岌可危吗?附日间走势分析;

   摘要:5月15日讯今日黄金市场仍延续跌势,面对美元的强势反弹和美债收益率的攀升,黄金空头再次站了上风。美债收益率持续攀升,最高升至3.05339,创下2011年以来的高位,打压了金价!然而在美债收益攀升之际,美元今天也是大幅走高,最高升至93.31,逼近此前触及的年内高位93.43!北京时间晚上8:30,美国公布4月零售销售月率前值:0.2%预期:0.4%,公布:0.3%,美联储威廉姆斯公布:今年加息3-4次是政策的正确方向。

  

  数据公布后再度出现砸盘,砸盘,砸盘.....昨晚投资者们都是用钱在砸盘不是人名币而是美元,什么概念啊?出现四次再度砸盘,砸盘资金总数为52亿美元,最近只要数据公布后就出现猛烈砸盘,搞得砸盘成为赚钱的工具,数据公布后加上直接砸盘导致金价暴跌第二大因素

  

  ====黄金技术分析====

  

  从技术面看,一小时K线图均线系统向下,5日均线有所放缓,MACD位于零轴下方且远离,量能开始收量,说明跌势弱势。而从四小时来看,均线系统已经严重空头排列,而布林带张口,MACD越过零轴向下方快速运行,量能继续放量,说明金价跌势强势。从形态上看,黄金-个大大阴下拉,1300的关键支撑失守,而且短期还有继续下跌的空间,短期反弹的阻助压制关注1300整数关口;日线上5日和10日均线拟交死叉勾头向下,而布林带则开响下延伸发展,结合美元持稳高位的压力,守鑫建议目前黄金的空头走势还没有消耗殆尽,上方阻力关注1300附近,反弹继续去做空,不到1280不要去猜底!

  

  ====原油操作策略====

  

  目前技术面来看,昨日以阴线十字星终结,目前布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉MA5走平,K线运行于布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈粘合走平红色动能收量,KDJ三线粘合走平有交死叉发散之势,行情表现一定回落风险;4小时图上,布林带三轨收口走平,MA5均线与MA10均线粘合于布林带中轨一带,K线运行于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴上方死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线表现于一定的高位震荡下行趋势。守鑫建议以高空为主,低多为辅。上方关注71.7一下阻力,下方关注70.一线支撑。

  

  关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度夏守鑫,告诉我具体的点位和资金情况,守鑫老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者夏守鑫。

  

  打柴问樵夫,驶船问艄公,投资问夏守鑫,你就对了,在这个市场,想是问题,做是答案。输在犹豫,赢在行动!“成功就在你的观望和迟疑中溜走,只要你愿意努力,凤凰涅盘在你身上就不是梦想!你就有可能成为黑马?荀子曰过“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海!机会,需要我们去寻找。让我们鼓起勇气,运用专业智慧,把握我们生命的每一分钟,创造出一个更加精彩的人生。

  

  你需要,我随时都在!

  

  夏守鑫/撰(电,微18572802413同步)

  

  


查看更多: