首页 > 头条 > 正文

中海重工暴跌近70%后发布停牌公告

[2017-07-26 19:50:35] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:凤凰财经讯 7月26日午间中海重工在港交所发布公告称,应中海重工集团有限公司要求,本公司股份已星期三上午10:53起于香港联合交易所有限公司暂停买卖,待发布有关本公司内幕消息

凤凰财经讯 7月26日午间中海重工在港交所发布公告称,应中海重工集团有限公司要求,本公司股份已星期三上午10:53起于香港联合交易所有限公司暂停买卖,待发布有关本公司内幕消息之公告。

7月26日中海重工(00651)今早愈跌愈急,大泻69.8%报0.045元后停牌,暂未悉原因;成交约11.43亿股,涉资6950万元。

7月21日中海重工收盘报0.172港元,到26日停牌前报价4分5,中海重工已连跌4天,累积跌超78%。

中海中国急跌

公司此前公布,计划投资于南京辉通,方式为向现有股东收购或认购不少于南京辉通股本之20%,并将以现金、发行新股份或与现有股东可能协定之其他方式偿付。

投资完成后,公司将整合南京辉通之业务至其停车场业务,并将于策略管理、营运、管理及财务等不同方面协助南京辉通,以加强南京辉通之企业管治。

南京辉通主要从事提供智慧交通管理及服务系统,并在上海市在线停车服务覆盖率方面居领先地位。

查看更多:

相关文章

更多