首页 > 头条 > 正文

ios10.3.3正式版下载 如何升级iOS10.3正式版?

[2017-07-23 12:32:15] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:  苹果日前发布了iOS11 beta3开发者预览版,基本上是以修复Bug为主,不过一些之前 Bug 依然还是存在的,而且,iOS 11 beta 3 开发者预览版设置变成英文成为了普遍性的问题。那么i

  苹果日前发布了iOS11 beta3开发者预览版,基本上是以修复Bug为主,不过一些之前 Bug 依然还是存在的,而且,iOS 11 beta 3 开发者预览版设置变成英文成为了普遍性的问题。那么iOS11 beta3怎么降级到iOS10.3.2呢?大家可以使用爱思助手一键刷机进行降级到iOS10.3.2。

  iOS11 beta3如何降级?

  1、下载爱思助手PC端并连接设备;点击上方“刷机越狱”进入到“一键刷机”界面;

ios10.3.3正式版

  2、直接选择iOS10.3.2的固件,再点击立即刷机;

  *iOS11降级到iOS10.3.2时,部分设备保资料刷机降级后可能无法成功,或成功后设备异常,所以不建议勾选“保留用户资料刷机”,

查看更多:

相关文章

更多