首页 > 头条 > 正文

腾讯新功能曝光 QQ句有料 新式撩妹法

[2017-07-23 11:53:45] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:  腾讯QQ在微信出来之前一直都是大多数人所经常用到聊天工具,但自从腾讯微信问世之后,QQ使用的用户越来越少,尤其在手机QQ上。  近日,有网友曝光腾讯手机QQ将在下一版本更新

  腾讯QQ在微信出来之前一直都是大多数人所经常用到聊天工具,但自从腾讯微信问世之后,QQ使用的用户越来越少,尤其在手机QQ上。

QQ句有料

  近日,有网友曝光腾讯手机QQ将在下一版本更新中加入一项“句有料”的新功能。该功能将金融支付和社交信息相结合,开启设置后,仅接受带金额的句有料信息,而普通信息将被屏蔽。也就是说,开启后对方只能以类似于转账备注的形式和你传达信息,金额大小会显示在消息下方。

QQ句有料

  此外,“句有料”设置当中还包含免密支付开关和收发记录,毕竟在该功能下的聊天每一句话都要设计到支付步骤。这是继支付宝开创转账备注之后,又一运用之处。据网友透露,该功能将在手机QQ 7.1.5版本中上线。

查看更多:

相关文章

更多