首页 > 外汇 > 正文

王博昊7.11黄金为何强势暴涨?黄金走势分析

[2019-07-11 11:12:45] 来源:原创 编辑:王博昊 点击量:
评论 点击收藏
导读:
周三交易回顾:


  周三晚间美联储讲话基本是符合我的预期,预计7月份会降息,黄金直接拉升20点,我们周三早盘布局的1392的多单完美获利10个点,话说这波上涨的力度确实有点超出预期,主要是有47亿美元的机构参与砸盘,我们能抓住10个点也算不错!


  黄金消息面:黄金为何强势暴涨?


  鲍威尔周三表示,对避险政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。美联储6月会议以来的不确定性继续对经济前景构成压力。美联储主席鲍威尔暗示,其对降息选项持开放态度。市场对FOMC降息前景的预期得到强化,令美元走软。


  丰业银行首席外汇策略师表示,美元在美联储主席鲍威尔证词讲稿发布后的下跌似乎有点像算法交易所致,美元下跌得过度。证词中“继续”这个词表示“对前景持续关切”,但这并不让人意外,支持了7月31日降息25个基点的预期。联邦基金期货交易对美联储的预期回到了略微更激进的看法上。金价飙升,现货黄金一度涨逾20美元,刷新近三日高点至1418.20美元/盎司。


  黄金走势分析及个人观点:黄金为何暴涨?后市黄金还会涨吗?


  黄金走势分析来看在最近都在千四下方震荡徘徊,昨晚因为鲍威尔讲话的影响截止目前一举突破千四达至1420附近;那么接下来的黄金走势分析整体来讲依旧是没有逃脱高位区间震荡的格局,上方压力位置依旧是看前期的高位的阻力位置,分别是1425、1435和最后的1440阻力;博昊认为上方阻力依旧重重,短期的这波消息刺激奠定了黄金多头的格局,但想要冲破上方阻力区还要经过一番争斗;日线上来看,黄金或将还有一段时期的高位区间徘徊才有力量打破这一区间整理的节奏,日线上黄金受双底支撑反弹,日线三连阳是大概率的事,日线上可依托ma5、ma10趋势看涨,4小图上来看,受消息面的影响,黄金大阳拉升至1420附近,突破前期高点1407.4,打破了本周初的弱势震荡格局,指标MACD双线0轴下方金叉,红色柱动能开始增强,指标显示黄金有进一步上涨空间,那么操作上王博昊建议以低多的操作思路。上方关注1425-1430一线阻力,下方关注1410-1408附近支撑。
(官微wboh18 添加本人获取实时资讯)


  黄金暴跌或黄金暴涨,黄金投资的你为何一直亏损?


  一直有很多做投资的朋友问博昊,做黄金为什么总是亏损?做黄金怎么控制风险?为什么跟着有的老师做黄金还是赚不到?很多投资者会问王博昊这样的问题,实际上,就是因为此前的操作不够理想,没有在投资黄金这个市场能力获取应有的盈利,很多投资者其实自己对行情分析并不太懂,这就需要有真正有实力的老师来做一个领路人,帮你建立正确的交易系统和操作规范,如果你爆仓或内套的还在到处找帖子找老师吗?证明你不甘心这个市场把自己的资金都套走了,那你就还有机会赚回来。(官微wboh18 添加本人获取实时资讯)
  
  博昊--投资须知
  
  博昊带客户的目的主要是教客户自己做单,找一找盘感,慢慢形成自己的一套正确的操作思路;要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出。
  
  【王博昊】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。
  
  全方位指导老师:王博昊分析团队(宫重浩-王博昊)
  
  行情稍纵即逝,更多实时行情分析与及时操作可联系笔者王博昊卫星wboh18。
查看更多:

相关文章

更多