首页 > 外汇 > 正文

王老师:7.11金油暴涨你是否被套?后市金油最新解套

[2019-07-11 07:22:33] 来源:原创 编辑:王晨鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:王老师:7.11金油暴涨你是否被套?后市金油最新解套
  前言:
  
  投资犹如下棋,棋艺高者能看出五步,七步甚至十几步,而棋艺低者只能看出两三步,高者顾大局,谋大势,不以一子一地为重,以最终赢棋为目标,低者则寸土必争,只为争一时之需,结果频频受困。趋势,一定要有长远眼光,投资,一定要有长远规划,而布局技巧是成功的关键。做投资,如果你的能力不足以支撑你现在的状况,那么你需要一位军师助你操控大局,一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!
  
  市场资讯:
  
  周三(7月10日)纽市盘中,美联储6月会议纪要公布后,美元跌幅进一步扩大,一度跌0.47%,刷新近三日低点至97.03;现货黄金涨逾20美元至1418.20美元/盎司,因美元下跌,此前美联储主席鲍威尔指出美国经济面临的风险,提振了降息预期并打击美元。上周美国原油库存降幅远超预期,油价涨超4%,创两个月来新高。
  
  鲍威尔周三表示,对贸易政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。美联储6月会议以来的不确定性继续对经济前景构成压力。美联储主席鲍威尔暗示,其对降息选项持开放态度。市场对FOMC降息前景的预期得到强化,令美元走软。
  
  黄金走势分析:
  
  黄金从日线来看:高位震荡;MACD和KDJ市场,5日均线下穿10日均线死叉,金价受到5日均线的压制,连续两个交易日冲高回落,尽管目前还受到20日均线的支撑,但后市仍存进一步下行风险;初步支撑在20日均线1390附近,隔夜低点支撑在1385附近,上周低点支撑在1381附近。若下破1381附近支撑,则初步形成M顶,增加中线看空信号。进一步支撑在1372附近,该位置是1266-1439涨势的38.2%回撤位,布林线中轨1377附近也还存在一些支撑。
  
  黄金从4小时来看:高位震荡;布林线轨道有向下倾斜的趋势,布林线中轨对金价形成压制,关注近期低点1381附近支撑,若失守该支撑,则有望打开新的下行空间;进一步较强的的支撑在6月14日高点1358附近;目前整体走势为震荡稍偏弱,但指标方面MACD即将形成金叉,需要提醒的是,金价目前在布林线下轨附近也获得了一些支撑,KDJ结成金叉,短期内或先往上方MA20反压测试压力情况,则金价仍将维持高位震荡走弱。
  
  综合来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1428-1430一线阻力,下方短期关注1400-1405一线支撑
  
  关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,王晨鑫(w)(c)加上(4)(9)(8)(0),全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  原油走势分析:
  
  原油本周震荡运行在57.3附近获得支撑后开启上升模式,日内受API数据利多的影响加速上涨。最高触及59.7一线,双底必有支撑,双顶必有阻力,目前原油受60.0附近的多重压力小幅回落,从日线上来看,原油强势拉升在60.0整数关口遇阻,ma5脱离日K较远,短线上有回调修正的需求,macd金叉向上发散至0轴上方,红色动能柱再次开始发量,4小时图上六连阳,K线沿着ma5一路上涨,MACD金叉,短线原油有进一步上涨空间。
  
  综合来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注61.8-62.0一线阻力,下方短期重点关注59.0-59.2一线支撑。
  
  关于黄金原油操作,本人已经公布,准确率百分之九十以上,王晨鑫(w)(c)加上(4)(9)(8)(0),全是免费。今日利润,你错过了吗?
  
  黄金被套,如何解出被套?
  
  (1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?
  
  (2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。
  
  (3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。
  
  (4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。
  
  后语:
  
  投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。晨鑫老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。美好的一天,从自己开始,早上好朋友们。
查看更多: