首页 > 外汇 > 正文

王博昊7.10晚间黄金暴涨,是否只是昙花一现。密切关注晚间鲍威尔讲话

[2019-07-10 21:24:37] 来源:原创 编辑:王博昊 点击量:
评论 点击收藏
导读:
  大家好!博昊老师注定是个操劳命,大晚上的还在给投资者分析市场行情,有的朋友会问博昊老师你这么厉害还有必要天天这么累的指导投资者们吗?可能博昊一直存在感恩的心吧,因为黄金成就了我,我也想帮助那些需要我的人,自己一个人的成功,不如带一群人成功,那才有成就感,那才是我的初衷。好了,不多说,先给大家分析分析现在的行情。
  
  添加笔者王博昊WeiXin号(wboh18)每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!
  
  周三亚洲交易时段市场交投分化,美元指数报97.49。美元兑一篮子货币大多日内交投清淡,投资者都在等待美联储主席鲍威尔的国会听证会,寄望于从其言语中找到有关美联储政策立场的线索及对美国经济的看法,目前美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为96.2%,降息50个基点的概率为3.8%。原油价格继续走高,受到美国API原油库存超预期下滑的利好,另外中东局势仍存在进一步恶化的可能。
  
  晚间22点,美联储主席鲍威尔在众议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述,如果鲍威尔讲话偏鹰派,可能令外汇市场更加吃惊,非美货币可能进一步承压。
  
  美联储主席鲍威尔在6月会议的新闻发布会上曾表示,未来降息的理由已经加强。鲍威尔当时表示“美联储增加宽松政策的可能性一定程度上增强了”。但在美国公布意外强劲的6月就业报告后,投资人已经缩减对美联储在7月份降息50个基点的预期。
  
  王博昊认为,如果鲍威尔打压市场对美联储大幅降息的预期,这可能推动美元走强,从而打压黄金。
  
  国际黄金行情走势分析:
  
  白盘黄金正如笔者预期,金价在1390一线获得支撑后震荡回升,现报价1395.7;晚盘重点关注22:00美联储主席鲍威尔在国会的证词陈述以及周四凌晨2点美联储6月货币政策会议纪要。技术面,4小时图从整体形态来看,价格目前处于上涨旗型旗面区间震荡之中,前一根K线收实体阳线,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。1小时图K线连阳,MACD在零轴下方金叉向上,形态上形成小的头肩底,预示价格有进一步走高的空间。在欧盘分析中笔者提示1391区域直接参与多头,只要紧跟笔者提示参与多头者目前已经全部处于获利中。上方关注1400和1408的阻力位置。未参与多头者目前已经没有合适的机会参与多头,暂时观望,等待美盘讲话行情。
  
  博昊--投资须知
  
  博昊带客户的目的主要是教客户自己做单,找一找盘感,慢慢形成自己的一套正确的操作思路;要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出。
  
  【王博昊】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。
  
  全方位指导老师:王博昊分析团队(宫重浩-王博昊)
  
  行情稍纵即逝,更多实时行情分析与及时操作可联系笔者王博昊卫星wboh18。
查看更多:

相关文章

更多