首页 > 外汇 > 正文

6.3原油解套、解套原油、6.3晚间原油晚间操作建议走势分析

[2019-06-03 19:31:43] 来源:张晨雷 编辑:张晨雷 点击量:
评论 点击收藏
导读:6.3原油解套、解套原油、6.3晚间原油晚间操作建议走势分析

  前言:新的一周,让我们扬帆远航!人生最大的运气,不是捡钱,也不是中奖,而是有人给你正确的方向,鼓励你相信你,帮助你让你发现更好的自己,走向更高的平台,其实限制你发展的,往往不是智商和学历,而是你所处的生活圈及工作圈的人和耳边的人很重要。所谓的贵人,并不是给你直接的利益,而是开阔你的眼界,纠正你的格局,给你正能量的人,而且你还要明白,所有浪费的日子都是要还的。我们不拿时间赌明天,再多的好运气都会耗尽的。剩下的十字路口,做出明智的选择比盲目的努力重要的多,选择对了,才能让你的投资之路看起来毫不费力。在这里我希望我对行情的预判可以大家带来一些帮助。

  

  国际黄金行情分析及操作计划:

  

  周一(6月3日)亚市盘初,现货黄金刷新逾2个月高点至1312美元。市场迈入新的交易月,但避险阴云依旧笼罩,美股期货集体下跌,现货黄金则在1300上方持续攀升,刚刚触及1310关口,汇市整体交投平静,主要因中美周末再度传出新消息。随着市场对于美国经济放缓的忧虑加剧,市场对于黄金的避险买需明显回升也对黄金构成支撑。本交易日市场重点关注全球股市表现,数据方面,中-美欧今日都将迎来系列制造业PMI的考验。

  

  黄金日线来看:金价上周五大涨超15美元,强劲攻克1300大关,主要因市场避险情绪爆发推动需求上升,日内开盘再度跳涨,触及1310关口。技术指标来看,MACD红色动能柱扩张,KDJ指标向上接近超买水平,RSI指标向上接近超买水平,多头力量不断增强。黄金4小时来看:黄金攻势尤为猛烈,自5月30日触及1275美元以来,金价涨势不断累积,持续走高至1310美元附近。技术指标来看,MACD红色动能柱急剧扩张,RSI指标向上触及超买水平,KDJ指标也触及超买水平,警惕短线回调的可能。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1318-1320一线阻力,下方短期关注1303-1305一线支撑。操作不理想的可以寻找张晨雷(z)挟(c)加(4)(8)(6)(7)交流,全凭实力验证,欢迎对现货黄金原油白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友前来交流。

  

  黄金日内操作建议:

  

  策略一、黄金反弹至1318-1320一线做空,止损4美金,目标看1312-1314一线;

  

  策略二、黄金回调至1303-1305一线做多,止损4美金,目标看1311-1313一线;

  

  策略三、行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/鬃/皓:张晨雷;

  

  国际原油行情分析及操作计划:

  

  周一(6月3日)亚市盘初,国际油价颓势不改,美国WTI原油和布伦特原油一度跌逾2%,创下近四个月以来新低52.12美元/桶。油价本月录得六个月来的最大单月跌幅,此前美国总统对墨西哥商品征收进口关税,加剧了全球紧张局势。墨西哥是美国的主要伙伴。而阿拉伯国家并未形成统一的对伊朗强硬态度,也缓解了人们对地区紧张形势进一步升级的担忧。

  

  技术面来看,上周五美盘时段,油价延续上周以来疲弱的态势,日内重挫接近3%,周五盘中原油触及3月8日以来最低,5月至今下跌14%创去年11月以来最大单月跌幅,日内油价最高自56.61美元,低点一度触及52.98美元。日线均线空头排列,MACD和KDJ死叉信号延续,布林带开口向下,油价低位反弹受阻后延续跌势,再次失守100日均线和42.3-66.6涨势50%的回撤位54.4附近关键位置,后市偏向进一步试探61.8%回撤位51.6附近支撑,2月7日低点支撑也在该位置附近,2月11日低点51.23附近支撑较强,在失守该位置前,后市偏向跌势,但是从小时图和4小时图来看kdj指标已经进入超卖区,随时有爆发反弹的趋势。切不可盲目追空!对于周线甚至月线的走势,张晨雷个人认为延续之前震荡收敛的概率较大,也就是说未来还是有继续回测60美元关口的可能的!对行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到张晨雷(zc嘉4867)解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

  

  原油短线操作建议:

  

  1、建议54.1做空,止损54.6,目标53.6-53.4;(辅助策略)

  

  2、建议52.8做多,止损52.3,目标53.2-54。(破位持有,主攻策略)

  

  【老张友情提醒】:

  

  1、交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师。

  

  2、老张在交易市场中,美好而远大的愿景、一路走来的故事和洒下的汗水。信则有,不信则无;随缘惜缘不攀缘,一切随缘,随缘一切!

  

  3、入市期货,仁者见仁,智者见智,誓做战友,不做杀手。

  

  4、名声与尊贵,来自于真才实学,有德自然香。褒贬由人,主见在已,快乐交易!

  

  本人张晨雷对汇市/金市/油市/股市/债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解,主要采用5-10-15-20-25价格控盘,精准预判价格高低点,擅用指标布林带、KDJ、MA均线、MACD、多空胶着比、趋势线等主要研究方向包括价格算法、量价时空、江恩星象图等

查看更多:

相关文章

更多