首页 > 外汇 > 正文

张晨雷5.14原油冲高回落,今日黄金原油多空单在线解套

[2019-05-14 08:34:43] 来源:张晨雷 编辑:张晨雷 点击量:
评论 点击收藏
导读:张晨雷5.14原油冲高回落,今日黄金原油多空单在线解套

  市场的声音繁杂,一次上涨很多人就会呐喊要涨到多少,一个深跌又马上说要跌到多少,应声虫在每个行业比比皆是,作为投资者起码要有个分辨是非的能力,不要被牵着鼻子走,亏的是自己。价格千变万化,唯掌握趋势者能称王。投资路上不顺的朋友,停下来,找到自己的交易模式,我们现在要做的并不是要去盲目的交易,而是稳健抓住可把我的行情,行情天天都有不争一朝一夕,挽回损失并非靠一时的运气而是长期的经营。利润微薄的年代,你信任我,三言两语就能成交;你不信任我,给你写个剧本都是徒劳。你刚好需要,我刚好专业,仅此而已。过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。

  

​  全球要闻解读

  

  周一(05月13日)报道,因中国关税税则委员会日内发布公告称,将于6月1日起对原产于美国的部分进口商品提高加征关税税率。消息问世后,市场避险一触即发,黄金价格在过去的两个小时内自1282区域一度拉涨至1299美元,逼近千三关口。受益全球贸-易风险上升提振避险需求,美元再度走弱,市场仍然聚焦在贸-易争端带来的避险情绪上,黄金动能在积累,尤其在股市疲软的情况下。市场有一些积极情绪,但可能会慢慢消散。黄金需求在未来几周可能会出现持续增长。

  

  美油创5月2日以来新高至63.29桶,涨幅近2%,地缘风险将进一步推升原油价格。上周以来,受全球贸易环境不确定性影响,国际原油价格一度失去上涨动能,在国际地缘局势影响依旧挥之不去的背景下,供给顾虑后市仍将推动油价上行。伊朗和委内瑞拉两大产油国面临的剑拔弩张的局势,足以在原油供给领域带来更多的冲击。预计美油价格将在此后进一步受到地缘危机拉升,在今年9月走高至70美元一线,随后将随着供给的改善和经济下行带来的需求承压而回落,在年底之际持于65桶。

  

  国际黄金行情走势分析:

  

  受美中贸易避险升温和美联储提高降息的概率至70%消息面影响,现货黄金短线拉伸20美金,金价成功站上1300水平上方。从技术面上看,日线一根实体大阳突破自1346、1325下降趋势线,结束了中期空头走势,阻力支撑大转换,理论上下降趋势结构已经破坏,后市黄金将进一步上看至1309附近。操作上我们要调整思路去顺势做回调的多单。上方阻力1308-1310一线,下方支撑1294-1288一线。

  

  黄金从4小时图上来看,自1266触底反弹,结构上运行的是一个低点抬升高点创新高的多头走势,目前一根吞没形超级大阳线拔地而起,多头趋势明显,从指标上来看已经失去了辅助判定的意义,走势上将继续看涨黄金。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1308-1310一线阻力,下方短期关注1294-1295一线支撑。对黄金行情把握没有方向或亏损的朋友可以找到张晨雷zc4867解决,再小的资金也具备盈利的条件,大资金大利润,小资金小利润,量力而行!

  

  国际原油行情走势分析

  

  原油日线来看:低位震荡;油价在60整数关口附近获得支撑后在低位维持震荡走势,下方受到布林带下轨支撑后开始反弹,KDJ低位金叉,但是未能延续,上方初步阻力在布林带中轨63.5附近,若有效并站稳该位置阻力,那么则增加短线看涨信号,5月1日高点阻力在63.9附近,4月30日高点阻力在64.7附近。若原油没有涨破63.5上方,那么将有可能继续维持震荡弱势;MACD死叉信号仍在,下方初步支撑在布林带下轨60.7附近,进一步支撑在60关口,失守该位置则油价可能启动新一轮跌势,进一步较强的支撑在3月28日低点58.2附近。综合来看,今日操作思路上张晨雷个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注61.8-62.0一线阻力,下方短期重点关注60.5-60.7一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加宫/肿/皓:张晨雷;

  

  关于解套:因为张晨雷不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询张晨雷或者百度张晨雷,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路张晨雷将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  机会时常会错过,机遇有时会擦肩,是因为判断不好还是因为思路不明呢?都不是,只是有的朋友被这个行情磨灭了太多的自信,多了些犹豫。技术指标分析的在多,不去布局还是会溜走;趋势方向判断的在准,不敢进场还是变成了看客;区间把控的在完美,没有入场都是马后炮,不是吗?有时候,不在于对市场的把握有多准确,没有了进出场的思路和自信,一切都是白忙!或许有时候你缺少的仅仅是为你提醒的老师,为你明确思路和方向,让你不在对这个市场迷茫不知所措!也许,就是转动一个支点,机遇就是转机,反仓也会如期而至!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:张晨雷分析团队

  

  文/张晨雷(V  线 :zc4867---公众号:张晨雷)

查看更多: