首页 > 外汇 > 正文

张晨雷4.15黄金原油开盘实时策略、本周为你一对一在线指导

[2019-04-14 23:23:34] 来源:张晨雷 编辑:张晨雷 点击量:
评论 点击收藏
导读:张晨雷4.15黄金原油开盘实时策略、本周为你一对一在线指导

  有句歌词是这样唱的:“可能我撞了南墙才会回头吧,也许我到了黄河才会死心吧!”虽然是歌词,但在生活中,交易中诸如此类一根筋走到底,一条道走的黑的人很多,如果自己的方法可行,如果以前的模式是正确的,那么现在的账户应该是盈利的,正所谓种豆的豆种瓜得瓜,错误的结果源自于错误的行为!如果到现在你依然无法比较稳定的盈利,那么停止就是进步!少走弯路,你缺少的只是一个引路人!

  

  国际黄金周一走势分析:

  

  黄金从日线上来看,区间震荡;MACD初步金叉双线粘合,KDJ金叉出现高位拐头,金价跌破1300关口;金价在1312附近形成了较强的阻力,短线偏向震荡下跌,初步支撑在1290美元附近,然后是布林带下轨1280美元附近支撑,若顶跌破该位置,则有望打开下方空间。4小时连阴回吐,跌破1300这波台阶上扬就结束了,这也是昨天不考虑做多的原因。即使周四空间也跌了28美元,因为K下挫快,日内就难止跌,隔日还会惯性走出新低。所以等下周继续下探后再考虑短线反手,结合K线的力度,大阴回撤,小阳修正。弱势的整理之后仍看一波新低出现。综合来看,周一操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1296-1298一线阻力,下方关注1285-1283一线支撑。行情瞬息万变,更多实时策略张晨雷  zc4867盘中指导给出;

  

  黄金周一操作建议:

  

  1、上方反弹至1297-1295一线做空,止损4美金,目标看1288-1290一线;

  

  2、下方回调至1285-1283一线做多,止损4美金,目标看1292-1293一线;

 

​ 

  国际原油周一走势分析:

  

  从技术结构上来看,昨日原油回落也是技术上的需要,技术需求被积压的太久,日线结构早已经顶部背离,又逢趋势线65强压,也是诱发行情下跌的主要原因。目前来看,技术上的回修需求还有望延续,下方或将进一步回撤至10日线63.0一带争夺,而出现下跌破10日线,扩大跌幅的可能性会更大。基本方面,只要不出现利多的消息刺激行情,那么技术上的调整作用就会得以施展。综合来看,周一操作思路上张晨雷个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方压力短期关注64.8-65.0一线阻力,下方关注63.3-63.1一线支撑。 对于套单,亏损或是其他投资方面的问题也可自寻晨雷zc4867,我会根据你个人的实际情况来对解决的策略以及方案进行讲授

  

  原油周一操作建议:

  

  1、上方反弹至64.6-64.8一线做空,止损0.4美金,目标看63.4-63.6一线;

  

  2、下方回调至63.4-63.2一线做多,止损0.4美金,目标看63.8-64.0一线;

  

  被套原因分析:

  

  被套的朋友基本上都是不带止损的,仍然用炒股的思维来操作,内心根本没有意识到有杠杆效应的保证金交易机制中有两个字叫做“爆仓”当看着资金不断缩水时,内心彷徨与无助,无奈之下只好锁仓,锁仓之后不知道如何解锁出现循环锁、天地锁是常有的事,其实归根结底在于一点:做单不带止损!

  

  也许,你曾经无奈被扫过多次损!

  

  也许,你曾经不带止损扛回来过!

  

  也许,你曾经锁仓多空来回赚过!

  

  所以,这一次你也认为你能扛回来,你不会被扫损,你多空来回都能双向赚钱!

  

  【张晨雷】做单原则:本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣!

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:张晨雷风控技术分析团队

  

  文/张晨雷  zc4867

查看更多: