首页 > 外汇 > 正文

成铭:1.24黄金回迎来春天? 原油跌势延续? 附六大解套法

[2019-01-24 00:43:37] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:成铭:1.24黄金回迎来春天? 原油跌势延续? 附六大解套法

  对于市场的突发事件和机构砸盘是我们无法预知的,但是我们能做的是做单严格进行止损,保持平常心去对待,有成铭在,不会让你心存侥幸的去扛单,不会让你在无法判断行情的时候旁徨失措。行情突变不可怕,可怕的是你不能快速的作出反应,一味等待,甚至做出错误的判断,最后错过了挽回损失的最佳时机果因为对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友甚至导致了进一步亏损,也错过了顺势而盈的机会。时间如流水,稍纵即逝,抓住眼前,切勿被惶恐和惊喜冲昏头脑。单子解套需要耐心,更需要有适合你套单的专属解套方案,而你需要的方案在成铭点金老师这里全部都有!不要坐以待毙!再厉害的诸葛也需要刘备的寻觅,在成铭这里,成铭只需要一个良好配合和一份信任,还有一颗不服输心,就够了,就是这么简单。如果因为对于行情没有把握看不清趋势的朋友,成铭老师就是你最好的引路人!

  

  消息面解析:

  

  周三现货黄金偏整交投于1284美元/盎司附近,因美元仍维持在数周高位附近限制了黄金的涨幅,尽管此前因IMF下调全球经济前景使得黄金有所反弹,但是由于IMF对于美国经济前景相对乐观,大幅下调了欧洲的经济展望,因此推动美元走强,限制黄金的涨幅;近日仍需关注美国政府停摆的解决,同时日内聚焦欧元区1月消费者信心指数初值,若数据符合预期甚至不及预期,将刷新2017年2月以来新低,这可能会进一步打压欧元,提振美元,同时市场人士指出3月联邦公开市场委员会会议对金市将至关重要。

  

  国际黄金技术解析:

  

  日线连阴之后收取中阳吞没小阴,布林带再度收口1273-1298,能否形成吞没形态,今天收线是关键,延续收阳将继续反弹,承压收阴仍是震荡。4小时失守10日均线和生命线,行情进入区间震荡,1292-1284-1276,日内关注横盘的位置1284附近,美盘是关键,操作上关注布林带运行即可,压力1292-1294,支撑1276-1278。

  

  今日早间开盘1284区域若以震荡思路对待,这个位置承压回踩支撑的可能性相对比较大,只是由于这个位置在中间生命线的位置,可上可下,参与对错两两对半,不妨关注收敛三角形的压力区域1292-1294,支撑1276-1278进行高估低渣运行操作。(关于今日的操作,本人已经公布在维信,提供全天18小时在线盯盘,进单,出单,准确率百分之八十八以上,成铭点金(gold1g)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?)

  

  黄金操作建议:

  

  1、下方回调至1278-1280一线做多,止损4美元,目标看1284-1286一线;

  

  2、上方反弹至1288-1290一线做空,止损4美金,目标看1280-1282一线;

  

  国际原油技术解析:

  

  油价冲高回落,短期反弹之势受阻转而回到震荡调整当中;技术面上看,日线上震荡上升格局不变,日K线依托短周期10日均线震荡走高,短线上K线持于均线内调整;短线4小时图上看,下跌油价触及布林带下轨后反弹回升,当前油价处于布林带中下轨之间,上方受到布林带中轨以及10日均线的压制;当前原油涨势受阻,下跌又受到52整数关口的支撑,那么短期预计在52-54.3区间内继续震荡调整,而周三原油的震荡区间看4小时布林带中下轨,也就是52.2-54.0美元区域。综合来看,今日晚间操作思路上成铭个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注53.8-54.0一线阻力,下方关注52.0-52.2一线支撑。关于今日的操作,本人已经公布在鹏、友圏,并且会一直在未//辛//直播,准确率百分之九十以上,成铭点金伟//辛(gold1g)交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?

  

  原油操作建议:

  

  1、上方反弹至53.8-54.0一线做空,止损0.4美金,目标看53.0-53.1一线;

  

  2、下方回调至52.3-52.5一线做多,止损0.4美金,目标看53.5-53.8一线;

  

  免责声明:以上分析内容仅代表作者个人观点,不构成具体操作,文章具有滞后性,据此操作,盈亏自负,投资有风险,入市需谨慎。

  

  解套的方法有以下六种:

  

  一、主动性解套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

  

  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

  

  二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的解套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作。

  

  三、采取向下摊平的操作方法。即随金价下挫幅度扩增反而加码买进,从而均低购黄金成本,以待金价回升获利。但采取此项作法,必须以确认整体投资环境尚未变坏,市场并无由多头市场转入空头市场的情况发生为前提,否则,极易陷入愈套愈多的窘境。

  

  解决方法:理解火车启动后总有个滑行惯性的道理,当趋势迈出第一步的时候,我们在一步半的时候跟进去,直至平衡被打破,趋势确立时,采取“照单全收”的操作策略,当假突破的征兆出现后,反方向胜算的几率是很大的。

  

  四、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升解套之时。

  

  解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。

  

  五、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔。

  

  六、行情瞬息万变,数据指标有了翻天覆地的变化,如果我给出具体数据,不仅不会对,反而或许还会误导你,这里对于解套我就不做多的具体点位讲解了。如果你被套了,我会根据及时的行情,点位,走势以及你的个人情况为你量身定制解套方案,帮你减少损失或许盈利一点(解套就别贪了)

  

  市场,永远是市场,残酷的现象不会因为你的亏损而改变,更不会因为你的眼泪和抱怨而终止,改变自己的命运,只有不断的学习投资技巧,提高自己的实力。才会加快脱离苦海的速度。朋友,三人行,必有我师,如果你不懂市场,如果你不懂形态,如果你不知从何入手学习,那么你只需要懂得,我是你的朋友,这条路上,我一直陪你走到底。

  

  4.做单原则:

  

  1、贪的心态:很多时候不是单子不赚钱,而是单子赚钱了,投资者心理却想多赚一些再出,从而导致盈利的单子瞬间就变成了亏损的单子;

  

  2、赌的心态:很多时候,在重要数据出来之前,我都会建议投资者所有单子获利离场,空仓等待数据公布后再进场。但还是有很多投资者找到我,说数据出来之前想赌一下数据,解提前进场了,结果瞬间爆仓!损失无法挽回。

  

  3、怕的心态:不少投资者在别的平台亏损严重,找到我以后就说老师我现在很害怕,不敢做单了,但是我亏损这么多又不甘心。那么在这里我想强调的是,不论什么情况下,首先我们不能害怕行情,你在别的平台亏损没什么,只要你找到我,我就会给你最大的帮助,助你扭亏为盈

  

  天雨虽宽,不润无根之草,配方再好,难度无缘之人。成铭个人理财规划:对黄金、白银、原油、铜、外汇、天然气股票等投资领域研究多年,有自己独特的交易方法和操作理念,兼具扎实的专业知识和经验,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断。如需了解更多金银油投资策略、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以加到成铭老师详细学习,祝福每一位投资者投资路上顺风顺水.,也许是你人生的一个转折点在机会面前:聪明人永远是宁可抓错,绝不放过!

  

  文/成铭(指导交流倌 微:gold1g)
查看更多:

相关文章

更多