首页 > 外汇 > 正文

王晨鑫:1.10黄金原油操作附黄金原油策略及解套

[2019-01-10 01:18:40] 来源:原创 编辑:王晨鑫 点击量:
评论 点击收藏
导读:王晨鑫:1.10黄金原油操作附黄金原油策略及解套

  前言:

  

  能力不在脸上,本事不在嘴上!在投资的路上我不敢保证能带你赚多少,但是我能保证的是对你从一而终,如果你有亏损,那么我将竭尽全力弥补亏损,如果你赚了,不想做了,那么我也祝你在任何投资上面都能顺风顺水,某一天你会回想起曾有一个分析师与你并肩作战无数的夜晚,责任心是我能斩钉截铁给你的,盈利是我们互相配合后我也有信心给你的。很多投资者就算离开了外汇市场依旧与我成为了生活上的朋友,我很开心,我想我的人品也是受到大家的认可的。黄金市场你并不孤单,晨鑫期待你的到来!

  

  资讯解析:

  

  中美副部级贸易谈判已经结束,谈判整体情绪较为乐观,市场目前在等待官方声明。另外,美国总统特朗普周二在一条推文中表达了乐观情绪,表示“与中国的谈判进展非常顺利!”

  

  晚间,金融市场将迎来众多重磅事件,除了加拿大央行利率决议之外,北京时间周四03:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布2018年12月18-19日货币政策会议纪要。尽管美联储在2018年12月利率决议中如期加息25个基点,但是将对2019年的加息预期由3次下调至2次。随着市场对美国经济增速放缓的担忧不断加剧,投资者将在今晚继续寻找美联储2019年政策路径的更多信息。美国联邦基金利率期货显示,美联储1月加息概率仅0.5%,3月份加息概率为10.1%。此外,美联储鲍威尔等官员以及英国央行行长卡尼也将发表讲话。2019年美国FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯以及罗森格伦也将发表讲话。

  

  黄金行情走势分析

  

  昨日黄金市场开盘在1288.4的位置后行情先小幅拉升至1290.5,行情快速下行,最低探到了1279.2的位置。美盘时段行情受到基本面影响开始拉升,最终日线收线在了1285的位置后行情以一根下影线很长的锤头形态收线,而这样的正反锤头形态就形成了典型的高位搓揉形态,意味着行情有延续整理的过程。从技术面上,日线图来看,昨日黄金有所回落低位反弹,最终收得下影线较长小阴线,最低触及1279一线低位,昨日冲高无果,使得KDJ三线下行的幅度加大,附图MACD指标快慢双线高位承压有所下行,红色多头能量柱有所缩量。从四小时图来看,黄金自跌破BOLL中轨一线之后,走势就偏向于弱势有所下探,低位触及BOLL下轨一线,而目前K线整体运作于BOLL中下轨之间,BOLL三轨趋向于平行运作,使得行情有震荡走势,而KDJ三线低位相交有上行趋势,预计早间会有小幅冲击BOLL中轨一线。从小时图来看,走势行情先跌后涨,后续震荡于BOLL中轨一线,而目前BOLL开口有所缩口,行情波动会有限。

  

  依据以上来看,行情在昨日先跌后涨,整体有所回落,但是昨日下探的低位并没有跌破,日K反而收得下影线较长的小阴线,表明下方的支撑还是很强的,预计日内会有震荡小幅反弹。所以今日操作思路上王晨鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1293-1295一线阻力,下方关注1276-1278一线支撑。黄金1.9操作建议:下方回调至1280-1282一线做多,止损4美元,目标看1288-1290一线;上方反弹至1294-1295一线做空,止损4美金,目标看1286-1288一线。对投资(原油、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加王晨鑫:wc4980,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  原油行情走势分析:

  

  油价目前持续震荡反弹,油价上周录得一个月来首次单周上涨,油价上涨主要受OPEC减产以及中美贸易谈判的乐观情绪影响。整体来看,美原油有望进一步反弹,KD以及RSI指标目前的涨势依旧较为强劲,且下行有逐步收口的迹象。日线方面,油价依然在MA5以及MA10均线上方,并且价格冲击了一波布林带中轨50一线的阻力点,虽然并没有有效的破位或者站稳,但是至少目前是在向着上方冲击,并且MACD指标,快慢线形成了金叉,并且底部背离形态也已经走出来了,原油后续依然会继续维持上涨的势头。4小时图方面,油价短线走势温和承压,KD以及RSI指标有回落的迹象,不过,云图上行云整体走势依然看涨。不过,投资者需要注意的是MACD高位死叉,这或暗示油价在进一步上行之前或先回调蓄力。综合来看,今日晚间操作思路上王晨鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注51.5-51.8一线阻力,下方关注49.3-49.5一线支撑。

  

  从以上分析来看,今日操作思路上王晨鑫个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注51.5-51.8一线阻力,下方关注49.3-49.5一线支撑。原油1.9晚间操作建议:上方反弹至51.5-51.8一线做空,止损0.4美金,目标看50.0-50.3一线;下方回调至49.5-49.6一线做多,止损0.4美金,目标看50.5-50.7一线。对投资(原油、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加王晨鑫:wc4980,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  后语:

  

  成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,天下没有白吃的晚餐,机会偏爱哪些早有准备之人,投资市场亦是如此,黄金市场面临众多机会、机遇,而对于机会,抓不住的人等于白搭,所以,知道并不等于做到,相信没有力量,只有行动才有力量,知道并做到才能真正的抓住机会,市场是残酷的,当然,机遇与风险并存,懂得把控风险的人,才是最后的赢家,晨鑫坚信回味更多的投资朋友们,在控制风险的前提下,保持长久稳定获利!
查看更多: