首页 > 外汇 > 正文

闫瑞祥(Misaya):黄金先多后空,全部精准大赚

[2018-12-12 00:20:06] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
 

【名家简介】

 

【五行汇交易系统】创始人。昆仑国际(中信银行控股)特约专家,新浪财经专栏分析师、东方财富知名评论员。并担任中金在线、和讯、外汇通、外汇之星、友财网、汇众资讯等多家大型财经网站的特约撰稿人。长期从事国际形势、技术分析和战略分析等研究工作,并有极其丰富的实操经验。主要针对机构及个人投资者进行技术支持及指导。

 

 

【黄金】

 

黄金昨日我们安排1243-44区间多,今天早间一样强调黄金先张后跌,多头精准获利,回看行情完美无瑕,黄金今日先向上再次测试上方1249附近阻力位置,早间我们安排于1247-48区间做空,欧元再次提醒黄金1248位置直接做空,欧盘价格到达此位置后再高位小幅震荡,随后晚间价格开始下行,我们空头再次如期获胜接下来价格看黄金向下测试1240-1235区间。

 

黄金喊1.png黄金喊.png

 

 

 

查看更多: