首页 > 外汇 > 正文

褚雄飞:9.23说说关于行情的那些事,解套该如何?

[2018-09-23 20:12:28] 来源: 编辑:褚雄飞 点击量:
评论 点击收藏
导读:褚雄飞:9.23说说关于行情的那些事,解套该如何?

  褚雄飞:9.23说说关于行情的那些事,解套该如何?

 

  对于行情,没有谁敢肯定一定对,毕竟这个世界没有神,只要做到精准依然足够。即便你质疑我的实力,我的诚信。但是实力的证明不是靠的你内心的想法,靠的是实实在在的利润;至于诚信,我立足这个市场这么多年足够证明。

 

  上周五可谓黑色星期五,不少看涨的朋友在神秘合约介入下亏损严重,因此雄飞给各位朋友鼓鼓气,也对进入市场有亏损的朋友加油,市场还在,那么赚钱的机会依然在,解套的机会也会在。


  行情不分好坏,毕竟市场有人做多,就有人做空,对你来说好,或许对他人而言就是差。但是行情又分好坏,对个人而言,跟对了也许就赚了一笔,犹豫而未跟那么只能眼红跟上的朋友;跟错了则说明这个行情对你而言是不好的。很多朋友总是叹息亏损为什么总发生在自己身上,那么该盈利的时候你在干什么?

 

  别人盈利时,想必你的单子又被套了!

 

  周五晚间的一波大单边,说实话雄飞确实没有想到!雄飞这边也是1205看多被扫损出局。早间还是偏强势的!晚间由于风险事件引发的暴跌!想必做多的朋友不在少数!不知道有没有带止损,带止损了都还好,就怕不带止损,甚至撤掉止损的!不知道仓位怎么样,仓位重的可能已经爆仓了,仓位不重的估计还在扛着!那么我们先来看看解套思路:

 

  雄飞相信在周五有很多投资者在1204-03一线进场了多单,没有带止损的已进被套住了,带了止损的已经止损了。关于1200上方的多单不要慌,黄金在下周还会涨上去,虽然说黄金在下周有美联储加息的动作,但是雄飞个人认为黄金会下探一下在此拉升,下探的位置底线在1188-1185一线。所以,被套的多单如果资金足够在1186一线挂多单就好。所以,多单没有必要担心。对于空单而言。空单应该是在1188一线的空单,因为在9月初下到1187一线过。有人追空了。对于这下空单雄飞个人建议在回调再1192-90一线平仓,如果没有平仓,接下来就危险了,有可能无力回天了。有操作不如意的朋友可白度“褚雄飞”找到雄飞,雄飞必将倾力相助!


  目前市场上有许多投资者在找解套方案,很多文章都有说怎么解套正所谓解套千千万,但你知道哪个是适合你的吗?目前周末处于休市状态,雄飞建议你先好好想想为什么你会被套而别人为什么能够获利?如何能够避免下次被套?这些需要你想明白。如果这些你不考虑清楚下次有大的行情或者单边行情你依旧会爆仓,雄飞没有危言耸听我说的都是实实在在的建议。即使这次单子解出来了你之后的操作继续扛单、锁单那你面临的风险就是被套风险。

 

  现在市场上有很多老师,每个老师对你单子解套都有一个思路。首先你要确定好自己的想法,不能一会一个思想,这样你的单子经了很多人建议来操作最终你的单子能否解出这就是一个谜了只会越解越深。雄飞对于套单的客户自由一点要求,那就是听我一个人的。因为雄飞遇到套单的客户很多,有很多都是听很多人的意见按照我的思路是可以解出来,但他背着我去听别的老师的最终造成深套甚至爆仓。这就是两个手表的效应,不知道那个是准确的,最终造成困惑。如果你是潜在贵金属投资者或已经是标准投资者,在投资的路途上如有如有套单锁单,看不懂趋势,不管你是做实仓,还是模拟,新手还是老手,套单,爆仓的都可以白度“褚雄飞”找到雄飞,雄飞必将倾力相助!

 


  雄飞寄语:

 

  人性不愿意让人轻易认赔实现损失,所以,你得习惯认赔的感觉,人性也不愿意让人将现有利润放弃拿来加码;所以,得克服短视近利的想法,在市场上做正确的事,几乎都会带来痛苦,人们的选择必定是远离痛苦,远离痛苦却也远离了成功;所以,也注定成功者一定是少数,反省也会带来痛苦。因为,如此等于是自己承认过去的你是失败的,所以人们会不断犯同样的错误。

 

  请记住,迎接我们的是明天,昨天,已经成为过去。说真的,我和你都是一样的,只是我们的工作不同而已,或许你是个公职人员,或许你是建筑大亨,又或许你是医务人员,而我只是一个投资经验和技巧更多的分析师,我们对待工作的热爱是相同的,行业本身没有高低贵贱之分。

 

  最后给大家说一声:“中秋佳节愉快”!

 

  文/褚雄飞

查看更多:

相关文章

更多