首页 > 外汇 > 正文

景诚解金:震荡黄金后市谁主沉浮?今日已是完美收益意犹未尽!

[2018-07-14 07:20:48] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  时间的渡口,我们都是过客,有些风景,不必在意;有些誓言,不必认真。  

  默默守着自己的一片天,用心微笑,用心行走。  

  用一颗美好之心,看世界风景;用一颗快乐之心,对生活琐碎;用一颗感恩之心,感谢经历给我们的成长;用一颗宽阔之心,包容人事对我们的伤害;用一颗平常之心,看人生得失成败。  

  生命是倒计时的;日子是望前看的;未来是说不清的;生活是道不尽的;辉煌总会来的;霉头总会过去的;命是要信的;运是要开的;人生是需要悟的;生命是需要爱的。又是一个周末的到来,星期天,世界杯决赛也将会到来,法国VS克罗地亚,你觉得那个国家可以赢得本届的大力神杯?景诚有了自己的想法,星期天,我们一起关注这四年一届的足球盛世,大家周末愉快!

  早安_副本.jpg

  又过了一周的时间,本周,黄金原油总体双双下行,尤其是原油的行情,周三在EIA数据利多的情况下,前半夜并没有走出太大的波动,到了下半夜,受到消息面的影响下,开启了暴跌模式,创下了近4美金的跌幅,相当于40个点,景诚相信,只要是把握到的朋友,都是收获满满的,景诚的这一波原油中线布局目前也是在持续的获利中,本周的原油中线布局,你把握的如何?相信你也是颇有收获的,其实完美在这个市场,其实赚钱并不难,无非就是在好的时机做出正确的选择,本周的原油中线布局,你把握到了吗?

  中线_副本.jpg

  而对于本周黄金的行情来说,也是一个下行的趋势,景诚不想说的太多,每天景诚都会把自己当天的操作思路发表在朋友圈,如果你想要知道景诚每天的操作思路,可以到景诚的朋友圈关注,非常简单,每天的操作思路都是公开的,你可以进行参考,有赚有亏,我不是神,如果你想找一个永远赚钱的老师,不要找我,我做不到,我也无法做到,我也相信这个市场没人可以做到吧,如果你要是找到这样的老师,那景诚也是恭喜你,你可以跟着这个老师在这个市场操作,景诚相信山外有山,人外有人,可能在这个市场我不是最厉害的老师,但是如果你手上有单子被套,找到了我,景诚也是会一直陪着你,帮你解决这个单子,因为你相信景诚,那那么景诚也会对得起你的这一份信任,景诚可以理解,当你面对手上被套的单子的时候心理的感受,看着K线一点点的波动,那一份心惊肉跳,又跌了,如果刚刚把多单出了,也许就不会再亏了,再涨一个点吧,再涨一个点就出,结果又跌了。又或者是涨了一个点,再涨一个点我就把单子出了,结果这个时候跌了,又后悔了,如果刚刚出了,也不会这么难了,每次面对被套的单子,都是这样,日日夜夜,白天辛苦上班,晚上面对这一片红的单子,甚至都开始怀疑这个市场。你的想法,景诚都是可以理解到的,所以说,只要是找到景诚,希望得到景诚帮助的朋友,景诚都是会尽力的帮助你,景诚可以理解你在这个无助的时候的感受,有时候,景诚知道,这个单子拿下去,只会是越陷越深的时候,你不愿意止损,景诚也会尽我的能力来帮助你,因为你找到了景诚,你信任景诚,那么景诚也会给你一份责任,茫茫人海,我们可以相遇,何尝不是一种缘分呢?

  若不是终点,请微笑向前_副本.png

  很多事情,不是你想,就能做到的。很多东西,不是你要,就能得到的。很多人,不是你留,就能留住的。不要把什么都看得那么重。人生最怕什么都想计较,却又什么都抓不牢。失去的风景,走散的人,等不来的渴望,全都住在缘分的尽头。何必太执着,该来的自然来,会走的留不住。放开执念,随缘是最好的生活。

  

  生活是开水,不论冷热,只要适合的温度,生活是口味,不论酸甜苦辣,只要适合的口感,就是最好。生活是旋律,不论快慢,只要适合的听觉,就是最好。生活是季节,不论春夏秋冬,只要适合的心情,就是最好的。

  

  人生需要“归零”。每过一段时间,都要将过去“清零”,让自己重新开始。不要让过去成为现在的包袱,轻装上阵才能走得更远。人的心灵就像一个容器,时间长了里面难免会有沉渣,要时时清空心灵的沉渣,该放手时就放手,该忘记的要忘记。删除心灵的垃圾,每天刷新自己,这样才能重获新生。

成功来自坚持,执着创造奇迹_副本.jpg

 

查看更多: