首页 > 外汇 > 正文

陈宾圣5.21黄金欧盘低开1282一线形成双底精准反转多

[2018-05-21 23:22:48] 来源:黄金 编辑:陈宾圣 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金

陈宾圣5.21黄金欧盘低开1282一线形成双底精准反转多

—消息面解析—

上周初现货黄金因美国经济逐渐走强,以及美联储即将在六月份实施加息政策,金价遭受重创;在周末传出中美贸易战火平息达成和解的消息,黄金早盘承压持续震荡下跌,临近亚市尾盘美元指数突破94关口,创2017年12月18日以来新高,金价一度跌破1285关口,即将考验1280美元重要支撑。今日白盘中宾圣早有所提到黄金趋势可顺势空但切忌不能追空;随金价受贸易休战避险一致跌至狙击位1282一线形成双底,黄金多头便参与长驱直入。

—黄金行情分析—

黄金白盘直接走低,最低触及1281.7,目前交投于1284.7从整体技术面来看,黄金4小时图前一根K线呈现带长影线阴线,MACD在零轴下方处于金叉之中。布林线收口,布林线下轨处于1280一线;1小时图低位K线收十字星后,紧跟一根实体阳线,价格在布林线下轨区域获得支撑,KD指标低位金叉向上,预示价格有反弹回升的可能。虽早间给出了1288的多单与午间行情背离,但好在如期金价抵达1282一线反转多有及时追回损失;今日金价连续性的暴跌后,面临多头反扑的可能性越来越大。而1281/80区域属于强支撑区域,只要该区域不能有效的下破,那么黄金迎来反弹的概率将会增加,午间欧盘给出了激进现价直接博弈黄金的多头目标1286-1289-1291前者均已达标;晚间综合来看,结合美指的持续滑点及金价现位于布林带中上轨形态,不破1285一线金价有望继续走高;(以下观点仅由单方概况给出,具体详情以实盘为准)

 

—黄金晚间策略—

1、稳健回调1285一线(左右浮动一美金均可),损1282;目标1291-1293;

2、反弹首次触及1291一线可考虑小空,损1295;目标1285.7;

投资是一个长期的过程,伴随着息怒很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望将会得不偿失!您若有心可以适当的查阅宾圣每日互联网中所公布的大体数据或者以往的成绩。期间亏损的朋友可以想想是什么原因所致?可能有时候你缺少的不仅仅是技术分析,更需要的是心态的把控,我们拥有着严格把控风险的团队,也有合理规划投资的策略方针!每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

文/陈宾圣(更多详情尽在宾圣朋友圈实时建议,详情咨询eia088)

查看更多:

相关文章

更多