首页 > 外汇 > 正文

9.12 黄金回落千三,下探支撑再修补缺口

[2017-09-12 10:58:07] 来源: 编辑:赵易弘 点击量:
评论 点击收藏
导读:本周黄金走势可谓一派萎靡,周一开盘即跳空10余美元,周二延续周一的下跌行情,截止早盘,黄金已经跌破1330,突破了千三的支撑位置,那么黄金如此疯狂的下跌背后,到底是什么因素在主导呢?

 9.12 黄金回落千三,下探支撑再修补缺口

本周黄金走势可谓一派萎靡,周一开盘即跳空10余美元,周二延续周一的下跌行情,截止早盘,黄金已经跌破1330,突破了千三的支撑位置,那么黄金如此疯狂的下跌背后,到底是什么因素在主导呢?
 


 

消息面:

由于朝鲜在周末的建军节“爽约”,地缘政治局势得到缓和,避险情绪的成功降温,加上美元美股得到大幅度反弹,人民币跳水400点,黄金失去了支撑,继而闪崩! 不过联合国刚通过新的对朝制裁决议或再次惹怒朝鲜,而美联储重大人事变动也将在未来几周内继续拖累美元。

技术面:
 


 

从黄金4小时图来看,黄金目前走势已经形成下跌通道,本周开盘即跳空开于1336.10一线,随后继续下挫,突破1330的支撑位,目前徘徊在1325-1326附近,易弘认为,黄金此次的回落只是暂时的,下探支撑再进行修补缺口,短期回落后必然会反弹至1340的位置,因此大趋势上还是要坚定的看多。

从技术指标上看看,行情已经运行在MA5,MA10以及MA20的下方,布林带开口朝外扩张,K线运行在布林带的下轨底部,成交量以卖单为主,MACD快慢线向下相遇,形成死叉,绿色动能柱加量,黄金目前已经运行在底部,预计马上迎来新一轮的反弹,操作上以反弹低多为主,下方关注1320的支撑位,只要不破,坚定看多!

操作建议:1325多,止损1320,目标看1332-1335

走过的是时间,尝过的是盈亏,回味的是得失,沉淀的是人生。

本文由(赵易弘)独家撰写,转载请注明出处

查看更多:

相关文章

更多