首页 > 外汇 > 正文

段雄伟:多重利空美元 澳元闻声大涨

[2017-08-21 08:09:06] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:   周五(8月18日)欧市盘中,到美元走软的影响,澳元纽元兑美元双双上扬。今日市场面,特朗普首席经济顾问Cohn辞职之后遭到辟谣,又有特朗普放弃组建基础设施顾问委员计划令其亲商形象遭毁,以及西班牙巴塞罗那旅游景区发生汽车撞人恐怖袭击,而“恐慌

    周五(8月18日)欧市盘中,到美元走软的影响,澳元纽元兑美元双双上扬。今日市场面,特朗普首席经济顾问Cohn辞职之后遭到辟谣,又有特朗普放弃组建基础设施顾问委员计划令其亲商形象遭毁,以及西班牙巴塞罗那旅游景区发生汽车撞人恐怖袭击,而“恐慌指数”VIX创近一周新高,美元走软,非美货币全线上扬。澳元兑美元上涨0.48 %至0.7920美元,脱离本周触及的7月18日以来低位0.7808。在连续两周下跌后,澳元本周终于收涨。从长期水平看,澳元价格和动能依旧维持积极。近期负面的价格走势和短中期动能强调,存在进一步修正至0.7710/30的风险。如果周线依旧收于1年趋势线0.7710/30水平上方,则目标指向多周及多月上行趋势线0.8250/0.8300。



(以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)