首页 > 外汇 > 正文

Valeria Bednarik:英镑/美元建议逢高卖出

[2017-08-21 08:08:42] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:     英镑/美元周五小幅走高,于欧洲早盘触及1.2915高点,现徘徊于1.2900关口附近,受益于美元全线疲软。避险情绪对市场产生了影响,避险需求提振瑞士法郎、日元和黄金,而美元全线下挫。然而,投机者对买入英镑仍犹豫不决,主要是对英国央行将维持货币政策现

     英镑/美元周五小幅走高,于欧洲早盘触及1.2915高点,现徘徊于1.2900关口附近,受益于美元全线疲软。避险情绪对市场产生了影响,避险需求提振瑞士法郎、日元和黄金,而美元全线下挫。然而,投机者对买入英镑仍犹豫不决,主要是对英国央行将维持货币政策现状的预期感到失望。

英国日内没有重要宏观经济数据公布,而美国方面将公布密歇根大学消费者信心指数和美联储官员讲话,英镑/美元走势将受制于市场情绪,预计高收益英镑升值潜力受限。

从技术的角度看,4小时图显示,汇价略高于下滑的20均线,而技术指标则在中性区域内上扬,支撑汇价短期上行,若突破1.2920初步阻力,则下一目标将指向1.2965水平。

而上述20均线约1.2880水平将提供初步支持,跌破将加速下滑并再次测试周内低点1.2841,甚至考验1.2790水平。

Valeria Bednarik:英镑/美元建议逢高卖出

相关文章

更多