首页 > 排行榜 > 正文

鑫睿金诚:12.3黄金原油蓄势待发,晚间黄金原油操作建议

[2018-12-03 21:57:57] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚:12.3黄金原油蓄势待发,晚间黄金原油操作建议

交易没有了信心,等于掉进了深井,暗无天日。原则就是原则,方法就是方法。在交易中有了对错处理的方法,持仓就没那么恐惧。为什么恐惧交易?是因为进场你看不懂,什么时候错你不知道,只是傻傻的等,自己吓自己,别人吓自己,生于恐慌,终于恐慌。

国际消息面

 

周一亚市盘中,现货黄金震荡上行,现交投于1227美元水平附近,周末中美贸易传来重大利好,两国元首就防止贸易战升级达成一致,承诺在两大经济体协商一项长久的协议的同时,暂时停止实施新关税措施。受此影响,美元开盘之后一度失守97整数关,黄金呈震荡上行趋势。本周将迎来美国非农就业报告,而黄金的涨势将面临考验。

 

国际黄金技术面分析

 

因周末G20峰会发展积极,美元指数承压走弱,而黄金价格受到提振开盘后震荡上升,目前金价已突破短线阻力1225一线,日内预计在利好因素提振下会进一步走高,我们需要关注的时高点压力位置的突破情况,近期黄金价格持续在1228-30区域承压,持续不能突破后转而回落调整,因此黄金价格想要确认多头趋势,还需要进一步向上突破企稳关键压力位;突破1230位置进一步上看1235甚至是前期反抽的高点1240-43区域;因为12月美联储加息预期的影响,黄金在加息之前涨势有限,所以在加息之前黄金大概率维持震荡走势!如果12月份的会议纪要,显示明年加息次数降低或者本次加息周期结束,黄金将有望迎来大级别周期的上涨!因此短线上黄金看涨,但是不可过度看高,也不要着急去进行中线布局,等加息之后才是中线布局的最佳时机。

 

从短线来看,而刚刚过去的一周黄金周线再次收出十字星,因多空博弈激烈,不过大趋势上金价仍然处于1160-1182-1196震荡上升趋势当中,说明黄金多头明显占据主导地位,而短期的震荡属于蓄势,以时间换空间,一旦调整结束之后,行情有望突破上方关键压力位,然后展开大级别的波段上涨!短线上看,黄金短线因周末的利好因素震荡走高,日内预计延续震荡上升。重点看高位的破位情况,1230破位企稳后进一步上看1235美元附近;综合来看,今日操作思路上鑫睿金诚个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注1228-1230一线阻力,突破继续上看1235一线,下方关注1220-1222一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

 

黄金12.3操作薇/信t13294140528建议

 

1#.下方回调至1220-1222一线做多,止损4美元,目标看1226-1228一线;

 

2#.上方不破1230-1232一线做空,止损4美元,目标看1224-1225一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,跟上操作翻.仓轻而易举!

 

国际原油技术面分析

 

原油从技术面来看,油价如预期突破52.5奔向54附近阻力,周初油价跳空高开,短线延续了涨势逼近54关口,技术指标来看小周期均线出现明显反转已形成金叉,MACD在将要形成死叉的情况下快线再次上行,动能柱峰值走高,短期内给出了明显的方向,但亚盘的涨幅实在恐怖已达到3美金,各国不断传出减仓消息,周三EIA和周四OPEC减仓会议都会有不小的波动,金.诚建议今日操作低多为主,短线若遇阻出现回落,激进者可博回落空单,关注上方54和55阻力,下方52支撑。

 

美原油上周五个交易日基本都处在52.0--50区间震荡,周线上也收出一根阳十字星,结束了7连阴的走势。从消息面来看,周末的G20峰会上沙特和俄罗斯达成了继续减产的意愿,加之12月6日要召开OPEC大会,届时减产维护油价稳定的消息将接踵而来。综合来看,今日操作思路上鑫睿金诚个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.2-54.3一线阻力,下方关注52.1-52.3一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

 

原油112.3操作建议

 

1#.反弹54.2-54.3一线做空,止损0.4美金,目标53.0-53.2一线;

 

2#.回调52.1-52.3一线做多,止损0.4美金,目标53.3-53.5一线;

关于解套:

一个能让你套单而手忙脚乱的老师本身就不是一个合格的老师。我不能抹黑其他同行,有些不厚道。我只想说,每个人的用心程度不够。也许他是个有技术的老师,但是不够平易近人,总是高高在上,你也是不好意思,总是畏畏缩缩,结果只有一个,你亏钱。不要拿自己的血汗钱开玩笑,这个老师是很好,但是不适合你,为什么还要坚持。

在你不断的翻找解套贴的时候,已经注定你的老师不是一个合格的老师,再坚持下去只会离爆仓不远了。我不知道自己适不适合你,我只能说,有缘,一切都是水到渠成,我不喜欢勉强别人,也不喜欢勉强自己,话已至此,遇到,是缘,错过,是命!最美的风景不在远方,而在心上。人世间有一种相遇,不是在路上,而是在心里。我希望我是你投资路上最后一位老师!

金银是迷局,长路有明灯,当下天天好行情,不管你是新手还是老手,是有套单,锁单,还是有亏损的朋友,都欢迎来访。一个专注理财的资深分析师----鑫睿金诚,黄金白银策略,一路同行带你赚钱,助你理财,把握金银盛市!

文/鑫睿金诚(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚交流,指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)
查看更多: