首页 > 排行榜 > 正文

鑫睿金诚:11.29最新黄金走势操作策略,黄金空单解套

[2018-11-29 07:21:50] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.29最新黄金走势操作策略,黄金空单解套

 

要想改变自己的出路,就必须先改变自己的思路。你有单子被套这么久茶不思饭不想的对身体也不好,又想快点把单子解出来,你盲目的到处找帖子看解套最后还是亏损?行情时机自己根本把握不准?到底是哪个环节出了问题?鑫睿金诚希望各位如果有上述的问题,能及时反思,在错误的道路上止步,这就是进步了。只有控制住风险才能看到利润,不然很可能会被好行情戏耍!相遇,是缘;相逢,是命。我是鑫睿金诚,你好!

国际消息面:

现货黄金周四(11月29日)凌晨1点在万众瞩目的美联储主.席鲍威尔发表讲话后,短线跳涨近10美元,金价一.柱.擎.天,止跌反.弹,重返1220关口;美元则高台跳水近30点,由涨转跌,美元指数最.低触及97.02。美股大涨,道指涨1.7%,纳指及标普500指数均扩大涨幅;美联储主.席鲍威尔称加息的影响不确定,可能需要一年以上的观察。没有预设政策路径,利率略低于中性。渐进式节奏意味着平衡了过快或过慢的风险。行动过快会将缩小美国经济扩张。没有大型资产偏离基准太远。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

国际黄金技术面分析:

从技术面看,黄金已重返关口,跌势得.到遏制,如能企稳在关口上方,将重拾升势。但你空方仍占据了近期的全.面的技术优势。上行方面,1227已为即期阻力位,其次是1230;下行方面,1218为第.一支撑位,其次是1210大关。

日图显示,黄金多次冲击1230未能突破,一鼓作气再而衰三而竭,久攻不破必然走回落。但这个回落只是上升的折返,是修正形态,不是趋势的改变。其次,1220顶底转换。1220到1230区间走啦一段时间的反复,1220被击穿必然出现下滑延伸回落,那么1218位置有支撑转换位;

4小时图显示,黄金短线交投于10月8日来上升趋势的50%百分比位附近,该位置同时也是此前下降通道的上轨趋势线支撑。MA均线继续向上运行,10周期均线有下穿60周期均线趋势,且MACD快慢线交金叉向下运行,上行动能柱向上延伸,这暗示上行动能依旧完好。但需要注意的是,下方1218是周线布林带的上轨,有较强的支撑;操作思路上鑫睿金诚个人建议回调做多为主,反.弹高空为辅,重.点关注上方1227一线阻力,下方1218一线支撑。获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

黄金11.29操作建议:

1#.反.弹1227附近空单进场,止损4美金,目标1222-1220附近;

2#.回调1218附近多单进场,止损4美金,目标1223-1225附近;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//t1329 4140 528跟上操作翻.仓轻而易举!

每日朋.友.圈分析没有华丽的语言,只有实实在在的知识点,掌握多少全在于你自己,鑫睿金诚一直都提倡一个观念:看准趋势做单,才是赚钱王道。现在已经有一部分老师开始重视趋势的重要性,但是更多的老师还是在做预测。或许大家觉得做预测的老师更自信,但是你会发现跟单后亏的多赚的少,其实这是他们的过于自信导致你盲目相信而跟错了单子。行情瞬息万变,有时候十分钟就可以上下变动十个点,来回扫个五六次;老师预测不管做多还是做空都是对的,而事实上你却赔了。

 

  文/鑫睿金诚(关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,准确率百分之九十以上,鑫睿金诚(t13294 140528)交流,指导全是免费。今日利润,你错过了吗?)

 


 
查看更多: