首页 > 排行榜 > 正文

鑫睿金诚:11.24黑五大势已去,黄金原油操作策略如何布局

[2018-11-24 02:34:12] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:11.24黑五大势已去,黄金原油操作策略如何布局

前言:  不要站在旁边羡慕他人成功,其实成功一直都在你身边。只要你还有生命,还有能创造奇迹的双手,就没有理由当过客,更没有理由去抱怨失败。聪.明的人,一味向前看,智慧人,事事向后看;聪.明人,是战胜别人的人;智慧人,是战胜自己的人。同样在做投资的同时,不管你之前遇到的什么人什么事,该放下的就应该放下,过去就让它过去,不要一直活在亏损的恐惧中,这个市场很现实,能带你赚钱的老师才是王道,有责任为你着想的人很少,何必去套路来套路去呢?

 

国际消息面:近期美联储略显鹰味的讲话令市场开始重新思考美联储加息前景,导致美国国债收益率和美元汇率大幅下跌,尽管12月加息被视为必然之事,但市场正在降低对2019年加息的预期,助推黄金继续上涨。美联储加息预期回落导致美元遭受抛售,为黄金的反.弹提供了契机,本周黄金开启震荡上行模式。本周美国感恩节假日将使美国市场总交易时间缩短,金融市场的重磅数据较为清淡,但投资者仍需警惕美国经济数据和国际政局的最.新进展,如果美国经济出现进一步放缓迹象,金价将持续走高国际黄金技术面分析:昨日因美盘体现休市的缘故,日内行情维持高位窄幅震荡,日线以小阳十字星收尾。日线周期来看,是高位承压后的回落,日线布林带有收口的趋势,所以此轮上涨将告一段落,接下来的时间黄金考虑在1230下方看一波回落。

 

四小时方面,均线处于多头排列,但是,指标MACD顶背离呈现,行情有回调需求,加上,布林线多次触碰上轨,行情也有回调需求,关注布林线下轨在1220支撑,如行情回调走势下破布林线下轨,有进一步加大回调可能性。综合来看,下周一操作思路上鑫睿金诚个人建议以反.弹.高空为主,回调做多为辅,上方重.点关注1226-1228一线阻力,下方关注1216-1218一线支撑。鑫睿金诚薇//欣  t13294140528,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,关注“鑫睿金诚”同名弓.眾.号获取最.新交易策略指导。

 

黄金实时操作建议:

1#、下方回调至1218-12120一线做多,止损4美元,目标看1225-1228一线;

2#、上方不破1228-1230一线做空,止损4美元,目标看1225-1224一线;

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,薇//欣 t13294140528,跟上操作翻仓轻而易举!

 

国际原油技术面分析:

技术面上分析油价单.边下跌;均线排列,MACD死叉运行,尽管出现底背离,但油价低位反.弹收到5日均线压制,KDJ有重新结成死叉的迹象,K线形态也没有出现底部信号,油价短线仍有进一步下探的风险;初步支撑在近期低点52.77附近,然后进一步支撑在51.48附近(该位置是26.05-76.90涨势的50%回撤位);由于油价近期跌幅较大,临近周末,也需要提防油价探底后空头回补的情况;初步阻力在5日均线54.63附近;10日均线阻力在55.69附近;本周高点阻力在57.58附近。操作上鑫睿金诚个人建议原油还是反.弹做空为主。

 

原油实时操作建议:

1#.油价54-53.8空单进场,止损0.4个点,目标52.8-52.6一线.

 

2#.油价52.6-52.8多单进场,止损0.4个点,目标53.8-54一线.

 

3#.获取盘间行情实时变化具体操作指导实盘,可关注“鑫睿金诚”宫肿皓!跟上操作翻仓轻而易举!

 

最近有跟多投资朋友加到老师,咨询金诚帮忙解套,我想说每天行情那么好为什么还有那么多人被套?在这里还是在强调一下止损的问题,做单一定要严格带好止损,周五也就是所谓的黑色星期五,做单一定要严格带好止损,谨防套单,单子拿着还会影响的周末的心情,投资心态永远是第.一步。不是每一次入场都会有收获,但是,每一次收获都必.须努力。一笔交易盈利的多少,恰等于对趋势坚持的程度,一笔交易亏损的幅度,恰等于对错误认知的早晚。交易从来都不是一蹴而就的事情,是积少成多,积沙成塔不断累积而成。

 

  全.方.位指导老师:鑫睿金诚指导团队
查看更多: