首页 > 排行榜 > 正文

天津下死命令:决战20天 打掉非法传销团伙

[2017-08-06 21:59:15] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读: 23岁大学毕业生李文星误入传销,溺水死亡事件发生后,引发社会广泛关注。天津市委常委、市委政法委书记赵飞来到案发地天津市静海区,深入传销人员教育转化基地,与打击传销专项行动中抓获的传销人员,面对面进行询问交谈,详细了解他们被骗入传销组织的情况和

 23岁大学毕业生李文星误入传销,溺水死亡事件发生后,引发社会广泛关注。天津市委常委、市委政法委书记赵飞来到案发地天津市静海区,深入传销人员教育转化基地,与打击传销专项行动中抓获的传销人员,面对面进行询问交谈,详细了解他们被骗入传销组织的情况和他们的真实想法。

据天津长安网报道,赵飞严肃指出,静海是天津市非法传销的高发地,这些年,不仅静海,全市都在不断加大力度,打击非法传销活动,但从李文星事件的发生看,说明打得远远不够,传销问题还很严重。必须从社会稳定的政治高度来认识这个问题,解决这个问题。

QQ截图20170806220636.jpg

随后,赵飞代表市委市政府在静海召开紧急会议,做出部署,迅速开展一场打击取缔非法传销的专项行动,决战20天,彻底清除天津市非法传销活动,打掉非法传销团伙,“打不净,不罢手、不收兵”。

相关文章

更多