首页 > 排行榜 > 正文

三大利空触美股回撤 市场将迎财报季最强冲击

[2017-07-23 18:13:08] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:7月第四周将公布财报的美股公司【相关阅读】美国三大股指下跌、油价大跌、金价连涨六日美国著名财经网站TheStreet报道,七月份的第三个星期即将结束,值此之际,投资者正在迎接财

7月第四周将公布财报的美股公司

【相关阅读】

美国三大股指下跌、油价大跌、金价连涨六日

美国著名财经网站TheStreet报道,七月份的第三个星期即将结束,值此之际,投资者正在迎接财报季的猛烈冲击。总体而言,在这个季度,将有超过2000家美国企业会公布财报。然而,目前经济数据表明,美国经济再一次进入到了缓慢增长的时期。同时,通胀数据也持续起起伏伏。

对于美国股市来说,关键的问题在于,基于在今年早些时候对2017年设定的盈利预期,标普500指数目前的市盈率已经达到了18.6倍。然而,如今的情况和1月份已经截然不同。

特朗普上涨变成了特朗普下跌

无论在什么时候,当新一届美国总统就任时,市场对其完成承诺的期望都非常高。当然,特朗普也不例外。市场对于美国国内生产总值(GDP)同比大幅增长和标普500指数成分股公司盈利大幅增长的预期已经将以下潜在的立法进程的成功计算在内,如废除奥巴马医保法案(也被称为“平价医疗法案”)、放松监管、税收改革的同时减税,以及开始美国国内的基础设施建设。

查看更多:

相关文章

更多