首页 > 新闻 > 正文

米奥会展第十届迪拜展,世界阿拉伯经贸组织力挺

[2019-09-05 09:55:55] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:  近日,阿拉伯地区丨世界阿拉伯经贸组织向米奥会展发来函件,将再次鼎力支持米奥会展于2019年12月17日-19日在迪拜世贸中心举办的第十届中国(阿联酋)贸易博览会。  2019年米奥会展迪拜展会世界阿拉伯经贸组织将邀请到8,000名来自纺织服装、面料辅料

  近日,阿拉伯地区丨世界阿拉伯经贸组织向米奥会展发来函件,将再次鼎力支持米奥会展于2019年12月17日-19日在迪拜世贸中心举办的第十届中国(阿联酋)贸易博览会。

  2019年米奥会展迪拜展会世界阿拉伯经贸组织将邀请到8,000名来自纺织服装、面料辅料、照明灯具、家具、家居礼品及电子消费品等行业的专业采购商前来展会与优质供应商见面。

  开拓中东市场,不能不参加的米奥会展12月迪拜展

  2019年第十届中国(阿联酋)贸易博览会将在迪拜世贸中心(Dubai World Trade Centre)包下10个展馆,囊括约1,400家中国企业,共计约3,000席展位,展览面积高达60,000㎡。现场近20,000名专业采购商将与中国供应商见面。*实际数据以展后报告为准。数算一下米奥会展在阿联酋迪拜的贸易博览会,今年已经快要第十个年头了。自2010年第一届迪拜展会开始,每年的参展企业呈风暴式增长,与之同时展位面积,专业采购商,Hosted Buyer等数据也均呈迅猛上升状态。

  中国产品在阿联酋有没有市场?米奥会展迪拜展给你答案!

  阿联酋《宣言报》9月1日报道,近日,阿联酋标准与计量局(ESMA)局长阿卜杜拉会见中国质检总局代表团,双方就加强两国在标准、质检、哈拉认证等领域的技术合作进行了深入探讨。阿卜杜拉表示,中国是阿联酋最重要的贸易伙伴,在阿投资约90亿迪拉姆。近年来,越来越多的中国产品获得阿联酋的官方认证。在“阿联酋合格评定计划(ECAS)”中,2015年完成注册的中国产品共有7540种,同比增长39.3%,2016年1-7月完成注册5410种。自2014年至2016年7月,注册中国产品总数达到18080种;在出具合格证书方面,2015年ESMA向中国企业颁发4330张合格证书,同比增长30.8%,2016年1-7月颁发2780张。自2014年至2016年7月,ESMA共向中国企业颁发10430张合格证书。

查看更多:米奥   会展   第十届   迪拜   世界   阿拉伯   经贸   组织   组织力   力挺

相关文章

更多