首页 > 新闻 > 正文

夏钧姗:新手炒黄金有哪些技巧?五点让你在黄金市场游刃有余

[2019-06-20 20:19:55] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

夏钧姗:新手炒黄金有哪些技巧?五点让你在黄金市场游刃有余!

 

股神巴菲特说:“要和市场做朋友。”一句话可以点醒梦中人。

 

市场中真正分上蛋糕的,吃上肉,甚至喝汤的到的却是五成不到,大批大批的套单,亏损,爆仓者数不胜数,有人欢喜就必有人愁,这是市场的生存法则。很多却只看到了他带来的优势,却始终忽略了他的弊端,只看到表面带来的利益,背后的凶险却忽视的一干二净,一心想赚钱,却不知钱并不是那好赚的!

黄金投资门槛低,现在越来越多投资者开始进军黄金市场,相比之下黄金体系大,更安全,双向盈利汇报高,更受新一代投资者青睐,但是初来乍到,很多投资者从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,新手炒黄金总是亏损!那么,对于黄金投资入门与技巧的精髓在哪呢?钧姗总结了五点。

 

一、关注市场行情信息

 

黄金价格受到多方因素影响。比如美国的经济状况,黄金的供需关系,国际政治关系等等。多关注这些信息,能从中找到盈利的机会。当美国经济衰弱,经济数据不尽人意,黄金价格一般上涨,此时如果呈现单边趋势,投资者只需做好逢低做多,或是逢高做空就能够了。同时,国际上紧张的政治关系,会引起黄金的避险作用。发挥避险作用,金价上涨,投资者可以顺势做多。

 

二、看K线判走势

 

结合K线的日线图和月线图,从K线的组合图形可以判断黄金在一段时间内是上涨或是下跌。趋向判段后,才好制定粗步的操作目的,若如今属于涨势之中,则应逢低买入,不要逆市而为。若如今处于跌势之中,则应逢高做空为宜。谁把握了走势,谁就赢在了起跑线上。

三、最佳的入场时机

 

黄金有它自己的规律,每年的2-4月份是黄金的旺季,能够逢高做空。5-9月震荡行情偏多,中间亦有一定涨幅,能够高抛低吸为要。关注工纵好“夏钧姗”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

四、合理运用双向交易

 

双向交易可以买涨也可以买跌。买涨:也就是做多,当投资者看准了行情会上涨时,就可以低价买入黄金,等行情如期上涨后,可再高价卖出。买跌:也就是做空,当投资者准了行情会下跌,就可先以高价卖出,等行情跌下去了就买进。相比,单向交易的股票,只要市场有波动,投资者灵活运用双向交易就可以获得盈利机会,切勿墨守成规。

 

五、跟分析师做单

 

投资新手没有投资经验,容易错失盈利机会,甚至造成不必要的损失。想在此基础上提高盈利空间,投资者可以尝试跟现货黄金交易平台的分析师做单。分析师拥有丰富的投资经验和专业的投资知识,能助投资者一臂之力。

钧姗不是最厉害的,但是钧姗可以肯定的是我们可以合作做伙伴更可以做朋友,钧姗一直坚持的我的初衷,钧姗不敢自吹能力高低,但始终坚持务实客观的做分析。经得起欢呼,也扛得起批评,钧姗希望的长期关注我的朋友真正能够从钧姗的分析风格中学到东西,并在这个市场学以致用。即使哪天你们离开我的时候,能记得夏钧姗是个负责任的老师就好!实践是检验真理的唯一标准!同样的真心希望投资路上还在迷茫,亏损的朋友赶紧找到自己的方向,好好的走下去!赚钱才是王道!

 

责任编辑:公众号/夏钧姗(官微:xjs776)

 

作者赠言:(交易并非易事,而是一丝不苟的思路和严谨的操作,望一路坎坷的你,早日脱离亏损泥潭,走上稳健收获的正轨修正)

查看更多: