首页 > 新闻 > 正文

张雅源:4.29分享黄金投资长久盈利的技巧,看到就是赚到

[2019-04-29 16:29:31] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

张雅源:4.29分享黄金投资长久盈利的技巧,看到就是赚到

 

不要总想着每一次交易都是赚钱的,市场不会根据某个人的想法去走,盈亏需要平衡,得失也需要感受。投资这条路,就好比旅行一样,总是匆匆行走在路上,有着很多的彷徨和迷茫。只有静下心来,才会发觉有许多机会就在眼前,需要我们自己去发现。盈亏就像行情的走势,也像坐过山车一样,有高点,也有低点,这也就是说,无论现在是什么情况,都只是暂时的,而不是固定的,所以不需要把一次的盈亏看的那么重要。

 

淡定,绝不是在顺境当中,从容,并非在盈利之时。如果,投资是含着泪、咬着牙,依靠别人的鼓励坚持着,只为了那瞬间的止盈欢喜,那么,投资本身就已经违背了快乐的初衷!要喜欢顺势带来的快感,也要享受逆境带来的挫败,没有得到你要的,必将得到更好的。

 

七条稳健的方案:

 

1、面临行情时以冷静面对,每天的阻力与支撑要明确牢记,本人每天会给出;关注工纵好“张雅源”即可实时获得限量操作技巧、新手学习资料一份!

 

2、每喊出单子,严格执行,如果没及时进场,再指示予你,多少仓位,张雅源会明确给出,以最稳健的方法来博取最大的利益;

 

3、单边行情:我们以操作趋势为主,补仓进场;

 

4、区间震荡行情:我们以短线操作为主,及时按照本人提醒离场,你要果断不犹豫;

 

5、面临亏损心灵:操作单子,难免会遇到亏损时候,

 

6、老师在点位上喊进场,这个有时会相差一些,点位是难抓住最准确,但是我们进场了,就一定要坚定相信

 

7、方向取决:单子进场过程中,肯定有时会被行情不配合导致逆向方向发现不对、逆转,这时就一定要果断干脆,因为要知道每一单进场不是真能百分百赚到适当利润,总会有意外发生!

 

就算失败,也要做失败中典型的成功案例。一个人没有成就是因为受的苦还不够多,要想人前显贵,必要学会在人后受罪。其实在投资这条路上也是一样,赚钱的路上本不拥挤,只是有些人走错了方向而已,做投资和做传统生意都是一样的,不可能一直都有好的行情,而且同样一波行情,有人成功留下,有人却默默的离开……。一个杯子想要盛满水,首先要做的就是把原来杯子里面的水倒掉,才能盛更多的水。所以到一个新的市场,新的投资产品一定不要拿原来的思路去交易,否则悲剧将重演。

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.4.29

 

 

查看更多: