首页 > 新闻 > 正文

张雅源:4.26做黄金投资想赚钱不得不知的几大技巧

[2019-04-26 18:04:31] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

张雅源:4.26做黄金投资想赚钱不得不知的几大技巧

 

现货黄金投资,想必大家都应该很熟悉了。但是很多人在做现货黄金投资的时候却老是亏损。我们都明白投资是伴随着风险的,而做现货黄金有一定的技巧和方法策略,不能盲目的去操作。那么做现货黄金投资老是亏损的原因有哪些呢?这里可以分为技巧和心态两个方面。

 

一、技巧方面

 

1、很多投资者在下单前看错了行情方向。进场后才发现行情背道而驰,结果导致亏损。

 

2、下单的止损点位不好,行情在入场后且飞快的到达止损的点位,但随后迅速反向行走,所以止损点位要选择好。

 

3、做单建仓的时候点位不是很好,建仓时属于逆市行情,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大。

 

4、止盈的目标放的很大,本来是赚钱的行情,却因为行情迟迟没有到止盈的点位,而亏损了。

 

5、重仓操作也是导致投资者亏损的重要原因。

 

二、心态方面

 

1、赌徒心理:

 

很多人把黄金交易比喻成赌,博,认为一旦沾染,就很难戒掉,须不知这些人从一开始就抱有根深蒂固的赌徒心态。黄金投资不是赌博,就像探险并不等同于冒险。如果一心只想着一夜暴富,只会搅乱您的心态。只有戒掉这种心理,才可以在黄金投资这条路上走的长久。

 

2、一味跟风

 

在黄金市场,就像股市一样,充斥着各种消息,大部分人的交易都听从了别人建议,而唯独少了自己的判断。听惯了别人的头头是道,宁可相信别人的错误,也不愿去坚持自己的正确观点。长此以往,您的投资也就这样走到了尽头。

 

3、随意交易

 

在这个危机四伏的黄金原油交易市场,没有严格的纪律性是无法生存的,如果只是抱着来玩玩的心态,就想全身而退,那么成功的几率几乎为零。在投资交易中您必须牢记无计划,不交易。

 

4、一意孤行

 

如果开始浮躁,那么交易就会变得跟您的心情一样糟糕。受情绪控制,有时候您会做出失去理性的举动,在不该交易的时候交易,一味的不断建仓、平仓,频繁交易,只是为了证实自己方式的准确性,而把资金安全抛在一边。

 

以上就是现货黄金投资亏损的一些原因,找到症结所在,就可以对症下药,那么应该怎么做才能减小亏损呢?

 

1、做好资金管理,规划好自己的资金,控制好仓位。

 

2、做单切记不能满仓操作,特别是不能持续加仓操作,行情变化很快。

 

3、单子进场时要设置止损,这样可以更好的控制风险。

 

4、做单时要顺势操作,不能逆势而行,也是降低风险的最重要方法。

 

5、下单建仓点位要选好合适的时机,既不能错过行情,也不可盲目进场。

 

6、不要盲目的去做单,行情不稳方向不明时可能风险较大,扩大损失。

 

7、赚钱了不能贪心,做单赚钱要及时获利平仓离场,行情是不会按照自己想法来走,到手的利润需及时收手。

 

8、最关键一点无论你是赚钱是亏损,保持一个良好的心态很重要。理性来做好投资。

 

任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。

 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

 

【张雅源个人感悟】

 

你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

 

如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

 

赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

 

还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2019.4.26

 

 

 

查看更多: