首页 > 新闻 > 正文

张雅源:12.10黄金为何一路上涨?空单在手怎么处理最好?

[2018-12-10 16:07:58] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:
这个市场是无情的,这个社会在温暖中夹杂着少许的冷漠,或许之前的操作令你不满意

张雅源:12.10黄金为何一路上涨?空单在手怎么处理最好?

 

下午分享:

 

这个市场是无情的,这个社会在温暖中夹杂着少许的冷漠,或许之前的操作令你不满意,或许这个市场不是你所预料的,听到别人盈利好像很简单,可等自己操作的时候却发现盈利对你来说是难如登天!心里在想着即使亏了也不要太在乎,当行情一次又一次违背着你预料的时候,耐心早已被消磨干净!盈利的时候你总是不在,而亏损的时候次次把握到位,静下心来,好好想想,是自己的原因还是老师的问题?年底了,难道你不想一补前亏?难道今年的亏损还要带到明年去吗?

 

黄金日内行情分析:

 

上周美元区受挫,美联储官员发表12月加息延续消极言论,11月非农就业人口数据表现不佳,另外美国国债收益率降低,美股大跌,打压美元指数,推动金价飙升,目前涨至1250美元/盎司附近,本周继续关注美联储12月加息是否延续的话题,另外英国脱欧也可能在本周做出决定,笔者张雅源认为金价这波上涨能够得到延续主要得益于此消息的不稳定性,市场避险情绪还会逐步向黄金市场靠拢,短线黄金还是以看涨为主。

 

 

黄金技术面上,金价上周破位企稳0.500黄金分割线1245美元/盎司上方,打破弱势盘整区间,多头放量强劲,日线图,一根大阳K奠定本周看涨基础,日内回撤就是做多机会,维持看涨思路,上周提供1220做多,1230做多,1238-1237做多,上周五1240多单,看涨到达1250目标位,今日黄金回调支撑关注0.500黄金分割线1245一线,只要不跌破这里,日内看反弹测试1250阻力,突破看延续上涨1255-1260区域,今日黄金思路张雅源建议回调1245附近做多,上看1250-52。

 

黄金上周五非农交易回顾:

 

周五的非农再次让人失望,不过在我的预料之中,因为今年非农的行情确实不是很大,根据周四的数据情况,预计周五非农数据也是利多,所以选择在数据之前回撤1240附近跟进多单,虽然行情不大,但是也基本抓住了全部利润,也是心满意足了,后半夜的行情没有参与了。我们操作一定是要先有自己的思路,知道防守点位在哪,什么点位能做什么点位不能做,而不是追着行情跑,做单了不敢持有,在行情往上下波动两个点的时候就心急如焚,脑海里永远最先出现的两个字就是,平仓,再反手做多/空进场,结果还是处于亏损的状态,一两次还好,积少成多的后果就是对自己失去了信心,对这个市场感到失望,对生活感到绝望!切记,在这个市场最重要的就是心态,永远不要因为一两次亏损就否定自己的能力,不要一两单错误就否定分析师的实力,我们每个人来到这个市场都不易,止损是为了更好的盈利,盈利是为了更好的生存,生存是为了更好的生活,赚钱不易,且赚且珍惜,莫把投资当儿戏。

 

黄金中线多单完美止盈:

 

投资如沙,虽无法全盘抓起,但也不会一无所获,如果说急速赚钱是“百米冲刺”,那么稳健收益就是“马拉松”,比的是耐力,需要的是有计划、耐心和原则性。张雅源老师认为在市场中常赚比大赚更重要,它不仅使你的资金雪球越滚越大,而且可以令你保持一个良好的心态。投资的安全靠小心,不是靠运气;投资的利润靠累积,不是靠暴增。涓涓细流,汇为江海,投资决策时,既要集思广益,又要独断专行,浮躁导致失败,沉稳引向成功。

 

本文章作者:张雅源

 

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

 

微信公众号:张雅源

 

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

 

撰稿时间:2018.12.10

 

查看更多: