首页 > 新闻 > 正文

鑫睿金诚:12.10早间黄金多头仍占优势,原油目标52.5

[2018-12-10 11:00:35] 来源:原创 编辑:鑫睿金诚 点击量:
评论 点击收藏
导读:鑫睿金诚:12.10早间黄金多头仍占优势,原油目标52.5

文章摘要:黄金后市行情怎么看?黄金原油单子被套怎么解套?黄金后市看涨还是看跌?怎样操作方法才能把握住利润点?国际黄金有哪些优势?黄金后市如何操作?黄金投资亏了怎么办?周一黄金原油行势分析及操作建议, 新手炒黄金为什么总是亏损?12.10黄金近期怎么看? 12.10金.诚欧元对黄金有影响吗?12.10黄金下方支撑,上方阻力位在哪里?

国际黄金技术面解析:

 

本周整体是一个震荡上行的走势,每次上涨突破前日高点,随后回调测试支撑位,这样的走势持续了四个交易日,周五,黄金借助非农大幅利多的走势一举拿下阻力位1244,并在周五晚间收盘再次测试1244支撑位后刷新1250美元高点,1250美元兑现了我对学员们的承诺,在以往的分析文章中不止一次提示手中持有1211-1219的环境多单,第一目标是要看向1250的,在周四,我们的实际操作中是打算利用1244阻力位,在1240做空看跌至1227后再看黄金上涨至1250,自上周1211附近开始提示一路做多黄金,到目前1250美元行情也是相当配合,鑫睿金诚认为行情真是好到爆,目前黄金已经站稳1244支撑位,下周将会迎来更好的逢低做多点位,继续带领投资朋友稳扎稳打,不错过每一波利润。那么下周黄金又将是怎么样的走势呢?

 

从技术面看,黄金日K线上,日K线继续调整于BOLL上轨下方位置,BOLL带上轨有轻微开口迹象,短周期MA5持续上扬至1244位置形成支撑,MA10依然处于1240一线形成二次支撑位,上方压力位处于高位1256-58一线;附图MACD指标0轴上方金叉放量,量能柱有减弱,KDJ指标处于超买区域形成死叉,如果放量情况下黄金依然会回调1243区域;

 

从4小时K线上看,黄金价格区间整理,K线调整于BOLL中上轨区域,BOLL带缩口,短周期MA5/10粘合于中轨1240-1242形成支撑位,上方上轨于1252位置形成压制,附图MACD指标0轴上方死叉运行;金诚个人认为黄金还是一个低多思路,在1244-1242区间就可以直接多单,目标第一步先看1252。目前仓位上有套单的朋友,鑫睿金诚根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

 

黄金早间薇|信t13294 140528操作策略:

 

1#.黄金1245多,保护1240,目标1250-1255;

 

2#.全天候在线分析,指导,盯盘,守单,风险控制,获取更多实时策略关注公.众.号:( 鑫睿金诚 )即可。

 

金诚团队经验分享:

 

每日朋.友.圈分析没有华丽的语言,只有实实在在的知识点,掌握多少全在于你自己,鑫睿金诚一直都提倡一个观念:看准趋势做单,才是赚钱王道。现在已经有一部分老师开始重视趋势的重要性,但是更多的老师还是在做预测。或许大家觉得做预测的老师更自信,但是你会发现跟单后亏的多赚的少,其实这是他们的过于自信导致你盲目相信而跟错了单子。鑫睿金诚 薇|信t13294 140528 行情瞬息万变,有时候十分钟就可以上下变动十个点,来回扫个五六次;老师预测不管做多还是做空都是对的,而事实上你却赔了。目前仓位上有套单的朋友,鑫睿金诚根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

国际原油技术面解析:

上周欧佩克减产协议基本达成,只不过是减产多少,当前,仍然存疑,不过120万桶/每日是基本可以达成的,这一消息足够提振当前超跌的油价,未来原油会逐步震荡上行至57一线!早盘回落支撑位置附近先多!原油50-54.5区间内宽幅震荡,周五虽然快速拉升,但是依然没有突破,当前属于震荡中的下跌段,52是强支撑,早盘虽然跳空低开,但是缺口快速回补,第一支撑52,第二支撑51.8,日内企稳后看反弹! 目前仓位上有套单的朋友,鑫睿金诚根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。关注"鑫睿金诚"同名弓.眾.号获取最新交易策略指导。

原油早间操作策略:

1#.原油52多,保护51.5,目标52.5-53;

2#.全天候在线分析,指导,盯盘,守单,风险控制,获取更多实时策略关注公众订阅号:鑫睿金诚即可。

 

鑫睿金诚:香港百利好金业旗下首席分析师团队核心成员,兼华中地区理财规划师CFP。#第一黄金网#特邀知名贵金属分析团队(金诚指导团队)、各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金、原油、白银的分析与研究。(注重风险把控、盘面研究、解套全方位指导时间:早7:00—凌晨2:00)。

 

关于今日的操作,本人已经公布在朋.友.圈,并且会一直在威//信//直播,准确率百分之九十三以上,鑫睿金诚 薇|信t13294 140 528交流,全是免费。今日利润,你错过了吗?


  全.方.位指导老师:金诚指导团队
查看更多: