首页 > 新闻 > 正文

褚雄飞:10.19黄金思路完美把握关键,心态决定一切

[2018-10-19 17:17:13] 来源: 编辑:褚雄飞 点击量:
评论 点击收藏
导读:褚雄飞:10.19黄金思路完美把握关键,心态决定一切

   褚雄飞:10.19黄金思路完美把握关键,心态决定一切

 

 

  亏亏的血本无归,赚赚的凤毛麟角,有没有想过其中的原因,有没有想过解决的方法,变得不再相信只相信自己,但是雄飞告诉你,即使你不再跟着老师做,你只要还在操作就还在为坑你的老师赚钱,这是个悲伤的事情,这就是你找一个老师,他就让你换平台操作的原因,没有哪个分析师愿意帮别人赚钱。包括我自己,找上我的客户我的条件就是先看我的实力,觉得还行就过来,如果你觉得平台不安全不放心,那你可以分一部分资金过来,鸡蛋不能放在一个篮子,这是很简单的道理,我理解你,你谅解我,那么这场合作才能愉快的进行下去。

 

 

  投资心态决定成败,很多时候你一单本来可以挣钱的单子,但是就是拿不住。一个回调,你觉得亏一点卖了算了。很多亏损的单子,我们就是死不放手。总觉得跌那么多了,应该会反弹了。等反弹再出。结果反弹,你又说等过前高再出。但是反弹永远不会过前高的。然后让你反手,你又觉得已经跌了这么多了,不会涨了吧。充足的仓位代表着盈利的大小,而正确的方向才是获利的关键,所谓方向不对,努力白费,也是这个意思。一位好的老师能够时刻分析行情趋势帮你确定正确的方向,再告诉你什么时候入场。所以很多时候不是不能获利而是没有找到一个好的引导者。

 

 

   那么新手操作应该注意哪些呢?

 

 

  1、合理控制仓位。交易赚钱的精髓是用复利赚钱,而不是用爆利赚钱。关于用复利赚钱的模式,每个人的想法各异,可自己在实践中总结。送大家一句口诀:轻仓小量,顺势而为;细水长流,积少成多。

 

 

  2、随时带止损。要把止损位置和自己的头寸调整结合起来,同时也要和自己的操作周期结合起来。如果做中线操作,止损略放大一些,一般150点左右。做短线操作,平均止损位40点左右。要把投入的资金分成3份,一份开仓试单,两份中途加码。在具体操作过程中要用少量资金,适当短线腾挪,不要一捂到底。要把技术止损和资金止损相结合。

 

 

  3、顺势而为,切忌逆势操作。每当市场上演逼空行情或杀多行情都会打爆很多人的帐户。究其原因就是一味地死多或死空,不会灵活应变,顺势调整。而且越错越加码,加死码,幻想有一天价格回头,能够反败为胜。结果没有等到反败为胜那一天,“子单”早早打光,死在半途当中。市场既没有多头,也没有空头,只有滑头才能长久生存。遇到这种情况就需要投资者加强学习,刻苦实践,提高自己的技术分析水平。提高自己的心理素质,加强心志的磨练,努力做到知行合一。

 

 

  4、不盲目跟单。要仔细分析老师的操作方法和思维方式,想一想他为什么看多或看空,为什么要在这个价位开仓,为什么要在那个位置设置止损,和自己的分析判断哪里一致,哪里不同等等,多问几个为什么?一旦发现老师的操作方向和市场运行的相反,千万不要盲目迷信和崇拜,要果断离场。总之,只要有自己的主见,不盲目跟从,随机应变,顺势而为,就能避免走向爆仓的境地。

 

 

  5、禁止频繁进出。如果交易中连续三次出现失误,要坚决暂停罢手,停下来做一些其他的事情。比如可以看一些分析师的传记等。当亏损的沮丧消失,心态平和以后,再仔细分析图表,查找失误原因,试着小单入场,如果感觉运气还是很“背”,要继续调整。

 

 

  6、心态调整。良好的投资心态是成功投资者的必备条件,新手黄金交易入门防止爆仓经验不管你是做的股票还是黄金外汇之类的投资,始终和心态是离不开的,做投资就要平常心去做,只有真正脱离自己的情绪去做,才能好好的看清市场的形式,做出正确的投资策略,受情绪的支配,只能让自己做出错误的决定。

 

 

  投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分,从现在起,未来不迎,过往不恋,此刻开始,你不再是一人在战斗,此刻开始,你的账户有望扭亏为盈,在你漫长的投资道路上,则清愿成为你黑夜中的一盏明灯,走出迷茫!

 

 

  我是褚雄飞,白天黑夜我都在等你!

 

 

  文/褚雄飞
查看更多:

相关文章

更多