首页 > 新闻 > 正文

邮储银行抚州市分行开展代收学费业务

[2017-09-19 10:43:13] 来源: 编辑:陈赛 点击量:
评论 点击收藏
导读: 为方便广大师生学费缴纳工作,进一步密切银校合作关系,邮储银行抚州市分行开展送金融服务进校园活动,为各大学校代收学费。9月初,该行将此项工作作为重点工作来抓,采取有效措施,积极走访,扩大范围,周密部署,着力推动代收学费稳步发展。截止目前,该行已与全市30余家幼儿园开展了代收学费合作。
针对此次代收学费服务工作,邮储银行抚州市分行专门成立了代收学费工作组,提前做好人员、设备的调度,合理分配任务、细化代收环节。代收学费现场专业高效的业务办理及耐心周到的服务,既缓解了校方的学费收缴压力,又保障了

     为方便广大师生学费缴纳工作,进一步密切银校合作关系,邮储银行抚州市分行开展送金融服务进校园活动,为各大学校代收学费。9月初,该行将此项工作作为重点工作来抓,采取有效措施,积极走访,扩大范围,周密部署,着力推动代收学费稳步发展。截止目前,该行已与全市30余家幼儿园开展了代收学费合作。

    针对此次代收学费服务工作,邮储银行抚州市分行专门成立了代收学费工作组,提前做好人员、设备的调度,合理分配任务、细化代收环节。代收学费现场专业高效的业务办理及耐心周到的服务,既缓解了校方的学费收缴压力,又保障了学生学费安全入账,赢得了广大师生的一致好评。同时,该行还以此次进校园契机,通过发放宣传折页、现场解答等形式,向广大师生及家长普及金融知识,并介绍该行新产品。
查看更多: