首页 > 新闻 > 正文

第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛抚州梦湖赛段比赛圆满结束

[2017-09-18 19:57:08] 来源: 编辑:雷云 点击量:
评论 点击收藏
导读: 9月17日,第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛第六赛段比赛在抚州梦湖湖畔进行。省政府副秘书长陈敏,省体育局局长晏驹腾,抚州市市长张鸿星,抚州市副市长肖承贵、省组委会执行秘书长吕少军、抚州市政府副秘书长万明发、抚州市邮储银行行长等领导出席开幕仪式并颁奖,来自中、法、美、德、澳等31个国家和地区的200多名专业运动员参加了本次比赛。
据悉,环鄱阳湖国际自行车大赛已是第五次在抚州梦湖景区举行。此次比赛将由抚州市文化广场出发沿着美丽的梦湖畔一路骑行,展开激烈的角逐,比赛的梦湖赛段全程共1

     9月17日,第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛第六赛段比赛在抚州梦湖湖畔进行。省政府副秘书长陈敏,省体育局局长晏驹腾,抚州市市长张鸿星,抚州市副市长肖承贵、省组委会执行秘书长吕少军、抚州市政府副秘书长万明发、抚州市邮储银行行长等领导出席开幕仪式并颁奖,来自中、法、美、德、澳等31个国家和地区的200多名专业运动员参加了本次比赛。

    据悉,环鄱阳湖国际自行车大赛已是第五次在抚州梦湖景区举行。此次比赛将由抚州市文化广场出发沿着美丽的梦湖畔一路骑行,展开激烈的角逐,比赛的梦湖赛段全程共117公里,绕湖骑行18圈,沿湖香樟、石楠、银杏等一路名贵树木,植物造型400多种,将自然生态与人文景观完美融合。整个梦湖景区在抚州城区中环绕,形成了“水在城中、城在水中、城水相称”的美妙景色。和之前的赛道不同,抚州梦湖环鄱赛是绕圈赛,对选手来说不仅可以欣赏一路的美景,平坦舒适的赛道也将给选手留下深刻的印象。经过两个多小时激烈比拼,最终,本赛段冠军由曾夺得环鄱赛首站武宁站冠军的卡登·戈罗夫斯获得,蒂诺·托莫尔和塞谬尔·杜雷分获二三名;团体第一名由护多乐职业车队夺得;中国台北选手彭源堂六站比赛中均获得最佳大中华(粉红冠军衫);冲刺王(橙冠军衫)由选手乔·库伯夺得;个人总成绩(蓝冠军衫)由选手尼克德谬斯获得;爬坡王(圆点冠军衫)由选手珍巴真士获得。
    据了解,作为此次“环鄱赛”的总冠名方,邮储银行抚州市分行组建了一支60余人的荣誉骑行队,后座统一插上印有“中国邮政储蓄银行”和“厉害了我的国”Logo的精美旗帜在正式比赛前为国际赛手们开道,亮出邮行人的红色基因,展现邮行人的红色气质。
    同时,作为唯一一家进入赛区服务的金融机构,为保障大赛的顺利举行,邮储银行抚州分行还在比赛现场设置了便民金融服务点和咨询台,为参赛选手、媒体朋友和观众提供后勤保障服务、宣传金融知识,还利用移动展业等互联设备为广大市民现场办理银行卡、手机银行、信用卡等金融业务。
    成立10年来,邮储银行抚州市分行始终着眼于地方经济建设大局,坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的差异化战略定位,自觉承担“普之城乡,惠之于民”的社会责任,特别是近3年多来,该行不断加大信贷投放,主动承担产业扶贫任务,努力改善金融服务,为全市经济社会发展做出了重要贡献。各项贷款从2013年末的25亿元攀升至目前的100多亿元,3年多增长了76亿元,贷款总量翻了两番。3年多来,该行已累计向抚州投放信贷资金近200亿元,为支持抚州市地区经济发展注入了源源不断的金融活水,成为支持抚州实体经济发展的排头兵。
查看更多: