首页 > 新闻 > 正文

第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛抚州梦湖正式开赛

[2017-09-18 19:56:24] 来源: 编辑:雷云 点击量:
评论 点击收藏
导读: 9月17日上午,第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛第六站在抚州梦湖站正式开赛。江西省人民政府副秘书长陈敏,省体育局局长晏驹腾,抚州市委副书记、市长张鸿星,抚州市副市长肖承贵,省组委会执行秘书长吕少军,抚州市政府副秘书长万明发、抚州市邮储银行行长等领导出席开幕仪式并颁奖,来自中、法、美、德、澳等31个国家和地区的200多名专业运动员参加了本次比赛。
比赛现场,邮储银行抚州市分行组建了一支60余人的荣誉骑行队,后座统一插上印有“中国邮政储蓄银行”和“厉害了我的国”Logo的精美旗帜,

 9月17日上午,第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛第六站在抚州梦湖站正式开赛。江西省人民政府副秘书长陈敏,省体育局局长晏驹腾,抚州市委副书记、市长张鸿星,抚州市副市长肖承贵,省组委会执行秘书长吕少军,抚州市政府副秘书长万明发、抚州市邮储银行行长等领导出席开幕仪式并颁奖,来自中、法、美、德、澳等31个国家和地区的200多名专业运动员参加了本次比赛。

比赛现场,邮储银行抚州市分行组建了一支60余人的荣誉骑行队,后座统一插上印有“中国邮政储蓄银行”和“厉害了我的国”Logo的精美旗帜,吸引力众多外籍友人、媒体朋友和现场观众的广泛关注,荣誉骑行队还在赛前为国际骑手开道,展现了邮储银行抚州市分行浓浓的爱国情怀和饱满的精神风貌。

作为唯一一家进入赛区服务的金融机构,为保障大赛的顺利举行,邮储银行抚州分行还在比赛现场设置了便民金融服务点和咨询台,为参赛选手、媒体朋友和观众提供后勤保障服务、宣传金融知识,还利用移动展业等互联设备为广大市民现场办理银行卡、手机银行、信用卡等金融业务。

查看更多: