首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:99%的新手投资黄金亏损的原因!究其根源竟是这着几点!

[2019-09-11 17:52:13] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

夏钧姗:99%的新手投资黄金亏损的原因!究其根源竟是这着几点!

 

点开此篇文章,希望你能花上几分钟的时间把它看完,看完之后,相信你的投资交易生涯将会拉开新的篇章!

首先,想问你几个问题:

 

一、你是怎么接触到这个市场的?

 

二、你进入这个市场的初衷是什么?

 

三、你进入这个市场之后到现在为止你赚到钱了没有?

 

四、你有没有在这个市场上找那些所谓的老师带着你做交易没有?

 

五、你有没有自己去好好的学习过怎么去做好交易?

 

亏损的必然原因:

 

想必看到这此文的朋友,都是在这个市场中亏损的不要不要的,反正做交易就是毫无章法的做,涨也追、跌也追、赚钱拿不住,亏了死拿着;至于这样的情况你会选择怎么做呢?可能你就会去市场上找所谓的老师带着你做吧,但是接下来的情况是什么样呢,相信有过这样经历的朋友都知道,一样的赚不到钱,其实赚不到钱都是小事,估计又回到了你自己做交易的情况了,涨也追、跌也追、赚钱拿不住,亏了死套着,接着解套,解了又套,套了又解,账户资金越来越少,没有了又加金,加到最后加不动了,就这样反反复复,以至于最后全部都亏完了。

学习是基础,总结是成果

 

一个合格的真正能赚钱的投资交易者,是要通过不断的学习,不短的总结,有一套自己的交易体系,自己的交易理念的;他知道在什么点位进,该怎么去持有这张单子;也知道这个市场永远都在,不在意一时的得失;也知道鱼不一定要从鱼头吃到鱼尾,只吃鱼身才是最有肉的(交易法则),相信这句名话可能都听过,但是不一定都理解;也知道不是每天都要做单,有机会就做没有机会就不做,这个可能才是最实用的;顺势而为,做单前看大趋势。

 

虽然你们不是我的实仓,虽然我们素昧平生,但是我们都在做投资,而我的责任就是为你们指点迷津,降低风险,所以不管你们出于什么原因而被套,我也会非常自责,自责为什么不是我在指导你们操作,为什么没有教会你们风险管控。套的不是单子,套的是人心。只是你的单子还没解,投资路上我一直在,我已经很主动,只要你再主动一点,你的现状将会改变。

针对近期行情有被套锁单操作不理想的朋友可与钧姗沟通交流。最后一点要特别强调几句,投资有风险,绝对不要贪,绝对不要太激进,这是投资不是投机,大家做单时一定一定要严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做单,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正的投资,否则,都只会沦为赌博,都只是在意气用事!我们稳健布局,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做。我是夏钧姗,我会为你用心,会聆听你的心声!一位愿意陪你同舟共济的分析师,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能!钧姗不是你的第一位老师,但我更愿意做你最后一位老师!

 

本文作者:夏钧姗

 

qq:3365413694,V-信:xjs776

 

最后送给朋友们四个字-不忘初心。无论你的现状如何,请相信这个市场有人在亏钱,那么必定就有人在盈利,坚信你的选择是正确的,也坚信这个市场是赚钱的,更加要坚信你是同样可以赚到钱的!

 

 

查看更多: