首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:黄金是否值得投资!黄金交易亏损怎么办?

[2019-08-12 16:01:08] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

夏钧姗:黄金是否值得投资!黄金交易亏损怎么办?

 

黄金从古到今,都是人们保存和传承家产的手段,因为其价值稳定,不受通过膨胀的影响,而且便于储存,所以有:盛世古玩,乱世黄金的说法。黄金已经成为广大投资者的新宠,纵观历史,一千多年前黄金就成为了一种货币的载体,更是成为了财富和身份地位的体现,黄金的价值也由于社会演化和社会经济有着密切的关系。如今跟随着社会飞速的发展,黄金成为了一种投资工具,非常受到广大投资者的喜爱。那么,在许多投资理财品种中,黄金投资有具备哪些优势呢?是否值得投资呢!

稳定性

 

黄金的开采是需要大量的人力物力,生产成本很高,而且数量可以说是固定,加上黄金的开采技术几乎没有新的技术性突破,所以其生产成本和市场价格比较稳定。这使得黄金成为理想的保值工具,投资者都喜欢购买黄金作为规避风险和财产储备的途径。

 

抗风险

 

基于黄金很稳定,当通货膨胀或者战争风险,持有其他资产都可能会缩水,但黄金缩水的可能较小,因为黄金最开始就是人人都接受的货币,使得黄金可作为组合中的分散器和风险对冲。关注工纵好“夏钧姗”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金中线布局计划一份!​

 

但是金融投资市场越发火爆,金融市场投资者从几百万到现在的几千万,从刚开始的全民炒股到现在全民投资,但是真正在金融市场获利的又有多少人?大部分的亏损使人心力憔悴!无言面对家人!

 

钧姗在金融市场呆久了各种各样的人都见过,但是永远不变的一点就是,亏了还想继续做还想做回来,你的思路确实没有问题,投资市场不赚钱也不会有人做这个,但是你得先清楚你之前的亏损究竟是什么原因,你该怎么理智的去做这个投资!帮你分析金融市场各类投资背后真相!钧姗希望能多多少少帮到看到帖子的人!

市场上有赚有亏亏损请反思总结了下,但凡亏损的离不开以下几个原因:

 

一:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了

 

二:今天跟着这个老师做,结果错了;明天跟着另外一个老师做,结果第二个老师又错了,第一个老师却对了

 

三:买涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏,每天不是套单就是锁单,永无止境。

 

四:每次赚的时候都是小钱,亏的时候要命,典型的赚小赔大。如果你来到这个市场就是做这几件事儿,那么请你停下来,学会去改变,不愿改变证明你伤的还不够深!

 

树挪死,人挪活,想扭转乾坤,就要先打破僵局。

 

就比如在西藏,再努力也烧不开水,说明环境很重要!一个人再有能力,也干不过一群人,说明团队很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!男人女人再优秀,没另一半也生不下孩子,说明合作很重要!准确率和利润是检验实力的唯一标准!趋势投资,大道至简;盈利第一!钧姗拥有完善的投资理念,合理的交易风控系统,清晰的操作思路,明确的做单点位,及时的进出场提示,让你做单无忧,轻松盈利。稳健为主,顺势而行。每日两至三单,珍惜投资朋友的每一滴血与汗!

最后,钧姗再次强调你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在!做投资从不求一夜暴富,只求稳健长盈,笑到最后!唯有心静如水,方能气贯长虹,投资只为赚钱,别的都是虚的,赚钱才是王道!

 

本文作者:夏钧姗

 

qq:3365413694,V-信:xjs776

 

谁说女子不如男!你若诚意信我,我必不负所望!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,钧姗只渡有缘人!

查看更多: