首页 > 财经 > 正文

秦梓昕:黄金为何强势暴涨?低位空单被套还有解吗?

[2019-07-11 14:53:27] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!

  风雨兼程,日夜操守,只为一朝能将利润收入囊中,黄金投资寸土必争,稳健交易唯有秦梓昕,投资交易无外乎遵循市场的规律,建立自己的交易系统,如果你盲目操作,随意跟从,盈利遥遥无期;如果你深陷亏损的沼泽,越陷越深;如果你心态遇到难关,未能建立一套属于自己的投资交易系统,那么你该停下来,想想什么才是你走入轨道的台阶?机会就在走过的刹那之间,救你走出亏损的泥沼,不过就在伸手之间。金市无情人有情,我来为你找自信!

  黄金消息面:黄金为何强势暴涨?

  

  鲍威尔周三表示,对避险政策和全球经济疲软的担忧“继续打压美国经济前景”,美联储准备“采取适当行动”来维持长达十年的经济扩张。美联储6月会议以来的不确定性继续对经济前景构成压力。美联储主席鲍威尔暗示,其对降息选项持开放态度。市场对FOMC降息前景的预期得到强化,令美元走软。

  

  美元在美联储主席鲍威尔证词讲稿发布后的下跌似乎有点像算法交易所致,美元下跌得过度。证词中“继续”这个词表示“对前景持续关切”,但这并不让人意外,支持了7月31日降息25个基点的预期。联邦基金期货交易对美联储的预期回到了略微更激进的看法上。金价飙升,现货黄金一度上涨,刷新近三日高点至1427.27美元/盎司。

  黄金价格暴走,低位空单被套还有解吗?

  

  想必在今晚黄金大暴走的行情下,败下阵来的朋友应该不在少数,很多朋友可能是非常揪心非常不甘心的。对于急跌反转的行情,总以为自己能抓到最大利润,最后总逃不了被套了单的魔咒,总摆脱不了亏损甚至爆c的宿命!秦梓昕觉得有些时候想是没用的,不爽更是没用的,不仅伤身还伤神。与其做这些无用的事情,倒不如找到帮我们挽回损失的方法。始料未及的一波上涨,不难猜出,目前有单的,基本都是空单,这毫无疑问!下面简单说下我的建议:

  

  梓昕认为空单被套的朋友现在需要等行情回踩,其他的能做的不多,趋势而言肯定是有回撤修正的,但是空间有多少,就要交给时间了,所以有空的不论什么点位的单子,希望再次把握好黄金的回踩,该割舍就割舍!切莫因小失大。下方只要见到1404-00区域,可以去把空单逐渐减仓。而解其实就是认准一个方向,稳住阵脚,慢慢等行情走出来,如果乱动,只会让单子越来越难解!对出单顺序有疑问的可以跟梓昕交流。你来找我,就是对我的信任,我一定尽我最大的努力为你解答。

    专属风控方案和投资计划,保你稳健投资之路

 

  不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难!在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。在我这里没有挽回不了的损失,跟上老师的操作就已经成功了一半。成功=机遇+准备,时势造英雄,英雄造时势,千里马常有而伯乐不常有,秦梓昕愿为你规划你的投资之路。

  

  一:1—6万美金,梓昕会相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不去带任何激进操作(预计一月盈利能在90%左右)

  

  二:7—12万美金,梓昕同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对较大一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤(预计一月盈利能在160%左右)

  

  三:13万美金以上,梓昕会提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置,我们不放过任何一个波段,大小利润通吃,达到最大的盈利!(一个月预计到达230%左右的盈利目标)

  由于近期黄金原油外汇。等行情波动较大,在此不管你是盈利还是亏损都可以与我们一起探讨、学习交易方法和心态交流。如果你还在市场上孤军奋战,可与本人促膝长谈,善用你的资本,一起走向致富的道路。

  

  梓昕寄语:

  

  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路。投资有风险,入市需谨慎。关注秦梓昕供种浩了解更多投资心得,把握大趋势行情助你稳健获利!

  

  本文作者:秦梓昕

  

  V-信:QZX322  σ-σ:974-288-610

  

  作者赠言:未来不迎  过往不恋

  

  撰稿时间:2019/7/11

查看更多:

相关文章

更多