首页 > 财经 > 正文

周金华 7.11 鲍威尔发表纪要黄金暴涨 后市走势分析及策略

[2019-07-11 14:40:27] 来源:周金华 编辑:周金华 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金策略布局,黄金投资理财 , 黄金策略指导 黄金解套,黄金做单技巧,周金华

  风雨兼程,日夜操守,只为一朝能将利润收入囊中,黄金投资寸土必争,稳健交易唯有周金华,投资交易无外乎遵循市场的规律,建立自己的交易系统,如果你盲目操作,随意跟从,盈利遥遥无期;如果你深陷亏损的沼泽,越陷越深;如果你心态遇到难关,未能建立一套属于自己的投资交易系统,那么你该停下来,想想什么才是你走入轨道的台阶?机会就在走过的刹那之间,救你走出亏损的泥沼,不过就在伸手之间。金市无情人有情,我来为你找自信!  

  

  黄金技术解析:

  

  ,昨日黄金如期上涨,行情早盘开盘在1397的位置后行情先回落,最低给到了1289.2的位置后行情拉升,美盘时段行情受到美联储主席鲍威尔讲话证词公布的内容明显鸽派影响行情强势拉升,日线最高触及到了1418.7的位置后行情收线。整体而言,昨日行情受市场影响推动较大,行情的重新上破也再度确立了多头的强势地位,同时早间的延续上破,冲高1427一线,也再度验证了行情趋势的力量,所以日内乃至后市行情趋势当以多头为主导。

  

  而当下行情而言,已经是处于行情得相对高位,上方有前期实体阻力1430及高点压制1439,那么在数据效应消散的情况之前,即使目前行情多头强势,那么也需要谨慎再去追高,前期1430的实体双顶压制已经使得行情处于1380-1430大区间震荡这么久,那么是否真的能够打破大区间调整还是未知数,所以在实体阻力1430及前高压制1439-40未完全突破之前,行情依旧有形成三顶回落的可能,继续维持大区间震荡调整。所以日内行情我只强调一个点,谨慎追高,短线上方关注实体阻力1430的压制情况,操作上依旧顺应趋势,以回落低多为主,下方考虑介入在早间起涨1418附近,防守昨日晚间调整二度起涨,也是前期关键位置1410-11附近。

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金现价1425-1424一线做空,止损4美金,目标下看1412-1410一线;

  

  2、黄金回撤1415-1418一线做多,止损4美金,目标上看1425-1430一线;

  

  交易的精髓在于寻找机会的能力,谋定而后动,运筹帷幄,这是一直制胜市场的关键,很多人都是败于操作杂乱,没规划更没计划,大多亏损都是死于锁仓、扛单、不带止损上,究其原因还是自身没技术,没思路,轻信他人的操作,跟错单,跟多人,自己心态又不好,总是小盈大亏,所谓三思而后行,唯有斟酌过的点位才得以进场,激进的点位让人多空两难,亦或是抓到最高点,或是最低点,价格差异大,舍不得止损就只能扛,稳健的点位,进可盈利出局,退可抽身离场。  

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893  工中浩:周金华

查看更多:

相关文章

更多