首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:7.11现货黄金延续暴涨,黄金日内操作策略!

[2019-07-11 12:23:51] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

夏钧姗:7.11现货黄金延续暴涨,黄金日内操作策略!

 

现货黄金延续涨势,刷新6个交易日高位。受美联储主席鲍威尔提前发布的证词讲稿重燃了激进宽松预期,美元指数回撤至97关口附近。美联储主席鲍威尔周三在国会做的证词陈述表明,强劲的6月就业数据不会阻止政策制定者在本月降息。此外,6月会议纪要显示出美联储政策制定者之间意见的分化,而多数官员相信近期降息是有必要的。

今日黄金解析:

 

周三黄金开盘在1397.22美元,白盘黄金一直在1391-1396之间来回波动,美盘开始后,黄金瞬间飙升至到1410美元,凌晨美联储货币会议纪要,再次强调降息,黄金再次飙升至最高的1418.92美元,最终日线在1418.56美元收取一根大阳线。

 

技术面上,早盘黄金再次冲高至1426.99美元,目前回落来下至1422美元,日线昨日破位1408美元,暂时结束黄金近期的跌势。黄金再次回归到消息面主导之中,美联储降息情绪占据主导,市场也是多头跟进较多,操作上回落做多为主。

 

黄金操作策略:

 

1、1418-1417做多,防守1414,目标看1425-1426(短线)

 

注:以上分析仅做参考,行情变化万千!投资有风险,入行需谨慎!

下单如下棋,当局者迷旁观者清。盘面如人生,放下应该放下的,那么就能得到你所想得到的。造成你一直亏算不盈利的四大原因:

 

1.看错方向。入市后行情没有按预期的走,而是直接扑向止损。

 

2.止损位不合适。行情没有直接按预期的走,而是先杀了个回马枪后才又回头走向止盈,但这个回马枪打掉了止损单。

 

3.入市价不合适。入市属于逆市,或是虽顺势但入在了短期冲得过急的时候,行情的反扑空间很大,止损被迫放得很大,笔者认为寄希望于行情不反扑或小反扑,不如愿时只好在心理压力过大的情况下提前止损了事。

 

4.止盈盘放得过远。行情因各种原因未能到达预测的止盈位就回头并反转扑向止损或吊在半空。

我最后想说:

 

做单不顺的时候,一定要暂时休息

 

任何人对于市场走势的判断不可能一贯正确,正常情况下出现一两次错误影响不大。但是如果接二连三地出现错误,很可能说明目前你已经失去了对市场的把握能力,暂时休息应该是这时的最佳选择。关注工纵好夏钧姗卫兴xjs776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,黄金投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

 

本文作者:夏钧姗

 

qq:3365413694,V-信:xjs776

 

没有不赚钱的黄金投资,只有不成功的黄金投资操作!

查看更多: