首页 > 财经 > 正文

夏钧姗:现货黄金投资亏损怎么办?黄金投资“名师”真的可靠吗?

[2019-07-11 11:21:50] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

夏钧姗:现货黄金投资亏损怎么办?黄金投资“名师”真的可靠吗?

 

不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏!为什么别人能赚钱而我总在亏损?

现货黄金投资这个市场对很多人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触投资市场,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力,还是心态上,都不能做好,你看看你是不是这个样子:每天早上打开各大财经网站,看看金某或者张某、李某的操作建议,金某看多,张某看空,今天跟金某的建议,错了转投张某,明天跟张某的建议就要错了,后天你就开始犹豫了,犹豫的结果只有两种,一是错,二是错过!没错,你跟着老师做单没有问题,问题是你得知道每一单下去都需要知道为什么?

 

你连赚钱都不知道为什么?亏损的时候岂不更是吃闷亏?还是那句话,别人有不如自己有,在做交易的时候,一定要弄清楚每一单下去为什么,赚了是为什么赚,亏损了怎么解决?怎么补救,而不是还差半个点扫损的时候,祈祷价格会下去!都说投资市场的门槛很高,没错,你能力够了,就是门,能力不够,那就是槛!没有过不去坎,只有你走不完的坎。关注夏钧姗了解更多黄金投资技巧,把握大趋势行情助你稳健获利!

做投资一定要首先树立正确的投资理念。做黄金现货投资是有赚有亏的,投资是伴随着风险,做现货黄金有一定的技巧和方法策略,不能盲目的去操作。新手由于不太懂,也没有很好的指导,导致亏损很多。那么做现货黄金投资怎么避免亏损风险爆仓呢?如何回本?

 

1.在现货黄金做单的时候不要满仓操作,账户需要留一些补充资金,朋友们应该明白一个问题,任何一向投资它的风险和收益是成正比的。

 

2.在做现货黄金交易前止损必须设置,止损是保证亏损的一道保险,平时行情平淡没有什么,觉得止损了很可惜,可是行情一旦爆发,做反了就没办法了,后悔都来不及了。

 

3.现货黄金交易是一天22个小时都可以,不要匆忙下单交易。看准行情方向要顺势,稳定自己的心态,只要趋势做对了,关注工纵好夏钧姗及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!在中途即使出现一些起伏,但是最后行情还是会顺势发展,那最后还是盈利的。

 

4.做现货黄金投资需要保持良好的心态,心态定输赢,调整好心态,切记心浮气躁。

 

5.交易盈利后再没有利润下,可以获利平仓,不可贪心交易,见好就收。

盈利不是梦,就怕你不行动。老师不喜欢夸大任何事情,喜欢实际做事!拿到手里的利润才是最实在的!我不懂何为漂亮做单,我只知落袋为安,实力就是自己最好的名片。当你的才华还撑不起你的野心时,那就要静下心来学习,当你的能力还驾驭不了你的目标时,那就应该沉下来历练,只有通过学习、交易、总结,你才会明白,其实自己真的不是不被市场接纳,只是以前不愿意改变而已。

 

本文作者:夏钧姗

qq:3365413694,V-信:xjs776

 

作者赠言:(敏锐的目光+理性的操作+顺势而为+严控仓位+严格止损=财源将滚滚而来。)


 
查看更多: