首页 > 财经 > 正文

周金华 7.10 黄金不破千四继续以空单为主 午间走势分析及策略

[2019-07-10 12:22:29] 来源:周金华 编辑:周金华 点击量:
评论 点击收藏
导读:黄金,黄金走势,黄金走势分析,黄金操作建议,黄金策略布局,黄金投资理财 , 黄金策略指导 黄金解套,黄金做单技巧,周金华

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,周金华可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

  

  黄金技术解析:

  

  黄金日线来看:昨日日线虽然收取阳十字星,并不意味着多头获得强化,这是是一个震荡的修正,再配合上周的三连阴走势,足以说明现在的黄金是由空头控盘,而且,在四连阴的带动下,当前价仍有效运行短期均线下方,且短期均线于1400构成延伸压制,其它各周期指标虽有上移,势能却显得极为匮乏,加之布林带整体上行无力,MACD双线以死叉形态继续向下延伸,KDJ指标更是有意持续下行放量,所以,日线整体还应以高空为主。

  

  黄金4小时来看:经过昨日盘的冲高回落,目前金价不仅稳固运行短期均线下方,更是带动短期均线继续向下延伸,配合其它各周期指标呈现空头排列,布林带整体保持下行,理应有利空头发展,但由于KDJ随机指标于20轴附近有意结成金叉,MACD指标也出现向上拐头迹象,加之周线5日均线于1390存在短期支撑,所以,4小时级别整体或将重复昨日盘的冲高回落走势。操作上周金华建议继续保持高空思路;综合来看:黄金上方阻力重点留意日线下移后的1400-1405一线,之下坚守1381破位,若多头强势上破,则改变短线思路,以低多为主,同时上方再重点关注1438年高压制

  

  黄金操作策略:

  

  1、黄金反弹1398-1400一线做空,止损4美金,目标下看1388一线;

  

  2、黄金回撤1386-1388一线做多,止损4美金,目标上看1397一线;

  

  不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。

  

  周金华黄金外汇免费技术指导福利开启了!!!在这里你会获得:

  

  1、做单技巧,风险控制,盘面分析能力

  

  2、实时在线分析、实时点位监控、深度盘面剖析;

  

  文:周金华 V 言:zyz4893  工中浩:周金华

查看更多:

相关文章

更多