首页 > 财经 > 正文

欧阳宏通:破位不延续实质是震荡,黄金反弹1400一线空

[2019-07-10 10:10:06] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  本周黄金一直在破位,但是却从未延续。破位不延续,这在操作中必须注意到,否则带来的损失确实不可估量,我们知道技术的三大假设中就有,行情沿趋势移动,一旦破位,就会有小的趋势形成,所以破位做跟随这是我们的第一反应,也是最合理的安排,但是在最近几日操作中,只要做破位跟随,结果必将是打脸。

  经过认真复盘之后,本周走势不难发下已下规律。

  第一:早间开盘急跌或者是慢跌向下九点后开始反弹,并且反弹还都有破早盘开盘高点位置。

  第二:破位后没有延续反弹走势,在没有明显压力的条件下,直接转头向下。

  第三:向下之后破位早盘低点后,又是一波反弹拉升。只要追空单,结果必将被套,不管多空必然损单是大概率。

 

  再看今日行情,开盘走势依旧是三连阴走势,预计下方会触及1392附近后反弹,反弹至早盘高点1398-1401一线,然后回落再次破位早盘低点位置1392附近后,再美盘再次向上拉升。其实这样的操作手法,就完全是当做区间操作,但是此次区间范围较大,足足有15美金的区间,上方位置为1400,下方在1385附近,这个也是前期没有注意到的问题,或者说是极易被忽视的问题。

 

  此需要强调的是,次黄金下方1380是重要关注位置,如果一旦失守那么就是二次反弹不破1440,回落失守底部1380,则说明行情已经见顶,1440之下将不在是回调,已经变成反转走势,所以密切关注1380一线得失。

  操作建议:黄金1398-1400空,止损1343,目标1386。

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

查看更多: