首页 > 财经 > 正文

欧阳宏通:早盘急跌欧盘破高,美盘回撤1403直接多

[2019-07-08 20:31:28] 来源: 编辑: 点击量:
评论 点击收藏
导读:

  黄金既周五大跌之后,今日开盘延续下跌,既然周五弱势下跌,所以周一势必早间开盘会延续周五的下跌,果然早间开盘直线下跌1401开盘最低跌至1392附近,有9美金有余,如果是短线操作那么则可以减仓或者平仓,因为早间的急跌一般也是难以延续的。

  二次反弹到1400附近后,再次进场空单,以早间高点为1402.5为防守再次进场空单。此时也是有很大的博单成分,第一毕竟早间急跌是难以延续的,第二是不会再次反弹到高点附近给到没进场的人再次进场的机会。但是就是介于1400即是前低点支撑,也是一个心理点位,还是早间的高点,所以反弹至此再次进场博取了空单,既然损单就坦然面对,没有100%正确。

  

​  亚盘尾盘直线上升破位了早盘高点1403,所以今天就走了一个早盘急跌无法延续,欧盘反弹破高,美盘毕竟再次上攻,所以美盘我们继续依托早盘高点1403顶底转换进场多单,这也是第二张多单,因为破位之后就已经进场了一张空单,所以此单空仓进场,已持有的无需再进。等待美盘冲高即可。止损我们放在大阴K线的起涨点处1399,目标我们先看1410,此处也是前低点支撑,破位看1416.

 

  操作建议:黄金1404-02多,止损1399,目标1410破位看1416,

  投资有风险,参考需谨慎,以上分析并不构成操作建议。

查看更多: